fengshuyu 发表于 13-9-11 00:42:45

serpent 747与mugen seiki mtx5之战

很久没有玩房车了,主要是场地太难找了,现在寸土寸金的,平整的场地不好找,最近在网上看到了两个车serpent 747与mugen seiki mtx5这两辆车,价位差不了多少,现在开始讨论下各自特点,有什么需要完善的地方,还请不吝指教,呵呵
   http://www.tunedtoys.com/images/mtx5_08.jpgmugen的车的防倾杆设计的比较低http://www.serpent.com/image.php?ImageID=1234575836serpent的防倾杆设计的比较高。明天再发吧

TS4N 发表于 13-9-11 09:40:30

从整体做工来说,747跟MTX5真的没得比,尽管金属件很多,不过MTX5精度高很多,虽然自己玩747 真不想这么说,唉

fengshuyu 发表于 13-9-11 10:32:50

TS4N 发表于 13-9-11 09:40 static/image/common/back.gif
从整体做工来说,747跟MTX5真的没得比,尽管金属件很多,不过MTX5精度高很多,虽然自己玩747 真不想这么说, ...

多谢大神指点,两个都是2012年的,MTX5要比747贵500左右,我觉得747的防倾杆设计的太高了,大神怎么看呢?

fengshuyu 发表于 13-9-11 10:46:33

今天继续,因为图太大了,一次勉强放得下两张,大家凑合着看吧

TS4N 发表于 13-9-11 13:33:46

fengshuyu 发表于 13-9-11 10:32 static/image/common/back.gif
多谢大神指点,两个都是2012年的,MTX5要比747贵500左右,我觉得747的防倾杆设计的太高了,大神怎么看呢? ...

高低的话,每个厂家设计自有自己的道理,主要看效果,原厂的来看747的偏软,要入OP件或者换粗的杆比较有效果,MTX5没有玩过,保留意见

tonymkii 发表于 13-9-11 16:04:07

只有mtx-5,这个价位不用太纠结,差不太远吧我猜

mr.yellow 发表于 13-9-12 02:30:19

mtx5靓仔d{:soso_e113:}

Kim1c 发表于 13-9-12 19:37:42

fengshuyu 发表于 13-9-12 20:11:02

Kim1c 发表于 13-9-12 19:37 static/image/common/back.gif
747不错……看起来心情!玩起来也心情!nt1,747,mtx5都是一个级别!看个人爱好,每个车都有自己的特点。

同感,我就是个金属控,747的金属件挺多的

Kim1c 发表于 13-9-12 22:11:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: serpent 747与mugen seiki mtx5之战