lishenyue1992 发表于 13-9-11 22:12:00

请教各位平跑高手啊,用平跑漂移得请进!

由于本人喜欢漂移但是看上的电车架太贵了,再加上受不了电动的声音,所以想来一辆油漂,纠结两辆车,一个是fw06,一个是hpi得那辆双速平跑,请问这两辆车哪个更好,还需要有什么改动么?换漂移胎我知道。。。其他的有什么要注意的么?还有就是这俩车哪个能换的车壳多一点,还有轮毂。。
急!!急啊!!!

性感的蛋 发表于 13-9-11 22:33:34

额 hpi不是有辆油漂移车的吗? 不过是单速的,万一漂移玩腻了,就没有然后了。。。。 06的话,发动机玩报废后是个大问题,gxr15和18缺货啊 用其他的发动机不是尺寸不对就是长轴的。 无论hpi rs4还是fw 买来后需要把后差速锁掉(赛点餐巾纸啥的),换上漂移胎就行。

lishenyue1992 发表于 13-9-11 22:37:02

性感的蛋 发表于 13-9-11 22:33 static/image/common/back.gif
额 hpi不是有辆油漂移车的吗? 不过是单速的,万一漂移玩腻了,就没有然后了。。。。 06的话,发动机玩报废 ...

hpi得那辆漂移车哪儿都没货。。要有货我就不用纠结了。因为没货所以才要从这俩里挑一个。顺便问一下,还有别的可以选择的么?hsp的不要

黑猪仔 发表于 13-9-11 23:50:59

那06漂就挺好的,我一直拿06漂移的。唯一需要的就是换上漂移胎要调整前后胎的角度。

lishenyue1992 发表于 13-9-12 00:34:51

黑猪仔 发表于 13-9-11 23:50 static/image/common/back.gif
那06漂就挺好的,我一直拿06漂移的。唯一需要的就是换上漂移胎要调整前后胎的角度。

那hpi的那款车呢?双速的那个~
还有就是,要是06的话,是不是所有轮毂都能用呢? 还有车壳?

性感的蛋 发表于 13-9-12 01:23:13

lishenyue1992 发表于 13-9-11 22:37 static/image/common/back.gif
hpi得那辆漂移车哪儿都没货。。要有货我就不用纠结了。因为没货所以才要从这俩里挑一个。顺便问一下,还有 ...

一般跑街的是轴车,主流的就hsp,fw06和你说的hpi的rs4了 剩下的就是皮带车了gpx4,和一些竞速车了,感觉皮带车不怎么适合跑街。车壳油车是200mm的,如果配合小offset的轮毂可以用195mm的,但还是会有一部分轮胎在壳子外面,最好是200mm的。轮胎随便什么漂移胎都行,反正就是硬塑料,呵呵。锁掉后差速感觉是必须的,还有就是前后轮的倾角了,这点fw可以轻松全方位调教,hpi的rs4就没法调节了,不过可以买hsp的金属升级(关键hsp的改件便宜)件来改进。

lishenyue1992 发表于 13-9-12 01:38:16

性感的蛋 发表于 13-9-12 01:23 static/image/common/back.gif
一般跑街的是轴车,主流的就hsp,fw06和你说的hpi的rs4了 剩下的就是皮带车了gpx4,和一些竞速车了,感觉 ...

多谢多谢高手啊~~~
我还有个问题,就是散热问题怎么解决???

性感的蛋 发表于 13-9-12 01:51:46

lishenyue1992 发表于 13-9-12 01:38 static/image/common/back.gif
多谢多谢高手啊~~~
我还有个问题,就是散热问题怎么解决???

额 这个 一般的话会在车壳的前车窗和后车窗上开洞,让风穿过。但是你玩漂移的话,可能会比较在意破坏车壳,那就加一个函道风扇对着发动机吹。

andyyao 发表于 13-9-12 02:41:16

个人认为漂移真是超无聊

护花狼 发表于 13-9-12 08:28:10

如果我把我我车给你看,你会吃惊的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教各位平跑高手啊,用平跑漂移得请进!