黑猪仔 发表于 13-9-12 13:40:00

FW06 漂移视频 改了尾排。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3OTgyMjU2/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA3OTkyNDU2/v.swf

拾贰钥的风铃 发表于 13-9-12 13:58:19

不错。。。。。。。。。。。。。。。

黑猪仔 发表于 13-9-12 14:10:34

没法发图。改尾排的详细图片,可以去QQ569748847 的 空间看一下。。

一个人的承诺 发表于 13-9-12 14:49:35

黑猪仔 发表于 13-9-12 14:10 static/image/common/back.gif
没法发图。改尾排的详细图片,可以去QQ569748847 的 空间看一下。。

楼主 你06改的什么。才能飘起来的。 最近收了个06.还没到。回来得好好研究研究

黑猪仔 发表于 13-9-12 16:00:49

一个人的承诺 发表于 13-9-12 14:49 static/image/common/back.gif
楼主 你06改的什么。才能飘起来的。 最近收了个06.还没到。回来得好好研究研究

原装车。没改过。就是靠催油门,加转向,就能漂起来啊。{:soso_e141:}

一个人的承诺 发表于 13-9-12 16:11:30

黑猪仔 发表于 13-9-12 16:00 static/image/common/back.gif
原装车。没改过。就是靠催油门,加转向,就能漂起来啊。

后面差速锁死了。还是把前面差速锁死啊   ....原厂的是什么样的

黑猪仔 发表于 13-9-12 16:27:47

一个人的承诺 发表于 13-9-12 16:11 static/image/common/back.gif
后面差速锁死了。还是把前面差速锁死啊   ....原厂的是什么样的

原厂车子是 前面是一个差速锁块,前面差速是锁死的,后面有差速。

一个人的承诺 发表于 13-9-12 16:37:28

黑猪仔 发表于 13-9-12 16:27 static/image/common/back.gif
原厂车子是 前面是一个差速锁块,前面差速是锁死的,后面有差速。

嗯。谢谢楼主了~~~~~~~~~~~~~~~~

~
~
~
~
~
~
~
~~~
~~

~
~
~
~
~
~
~
~

漂的不错呦

andyyao 发表于 13-9-12 16:58:15

不错是不错,但是看漂移,总有一种抓狂的感觉,不彪起来不舒服

Kim1c 发表于 13-9-12 19:13:56

页: [1] 2
查看完整版本: FW06 漂移视频 改了尾排。。