笑蹦牙 发表于 13-9-16 00:01:59

fw06转向

各位车林高手都来讨论一下,关于06的转向问题。06本身的转向角度设计真的不给力,转向角度小的可怜,不是还说是竞速车型么,这么小的转向过弯还真讲究技术...本人曾想着重新设计加工,用其他大角度车架的转向系统移植到06身上,完成一辆性能和属性更完美的作品,可是一直都是无从入手,工程俗称浩大。哪位高手家里有数控车床这个条件的话,应该试试,把前差速箱重新设计制造看看,成功了告诉小弟一声

szlonely 发表于 13-9-16 00:13:25

你想太多了吧……。你看看你的遥控器上的舵机行程开关是否已经开到最大好了。

笑蹦牙 发表于 13-9-16 00:21:51

szlonely 发表于 13-9-16 00:13 static/image/common/back.gif
你想太多了吧……。你看看你的遥控器上的舵机行程开关是否已经开到最大好了。

就算舵机行程打到最大,转向还是会受到转向杯的限制,角度大不了,所以唯一能换系统了

Veneno丶 发表于 13-9-16 00:49:08

看样子lz心目中的转向角度是能180度直接横着原地转圈的才叫合适.

如lz所说实在小得可怜,也就行程设置,舵机.转向组这几个问题~设计上是没问题的!!,这么低级错误国产车都不会犯!

最后一个可能就是lz理解的大小与大家都不同吧!!

护花狼 发表于 13-9-16 07:02:07

换大角度前cvd是第一步

bboytran 发表于 13-9-16 15:14:15

我同意楼主的观点。06的转向系统确实不能达到很大   即使能变大也只是一个方向较大另一边还是 很小。存在阿尔曼角

K545498 发表于 13-9-16 15:15:32

这不是漂移,不需要大转向,比如比赛的时候基本没有打死方向的时候,06的转向对我来说已经足够跑街了……

geost8858 发表于 13-9-16 20:01:37

后桥差速总成。和前桥兑换。前差后直。。转向就小了

笑蹦牙 发表于 13-9-16 22:24:38

护花狼 发表于 13-9-16 07:02 static/image/common/back.gif
换大角度前cvd是第一步

换了也是白换的,转向杯限制住了

笑蹦牙 发表于 13-9-16 22:25:57

K545498 发表于 13-9-16 15:15 static/image/common/back.gif
这不是漂移,不需要大转向,比如比赛的时候基本没有打死方向的时候,06的转向对我来说已经足够跑街了……

你试试换上抓地力好点的胎去广场拉三分之二的油门,看看转弯是不是很困难
页: [1] 2
查看完整版本: fw06转向