wuzhou 发表于 13-9-16 19:52:49

Xceed螺丝刀真失望

今天换引擎 虽说底盘的螺丝涂了螺丝胶确实难拧些 但也不至于螺丝刀头直接断掉吧 螺丝胶还只是medium的......XCEED的螺丝刀材质韧性有些失望 刚TB上买了两个EDS的2.0 还是用回EDS吧 以后赚钱了还是直接上HUDY吧......本来准备换新引擎从后天开始到中秋假期爽玩的 唉 这下快递就要两天 心疼时间啊。

Veneno丶 发表于 13-9-16 20:23:36

一直使用hsp的山区穷屌丝.......

wuzhou 发表于 13-9-16 20:32:45

Veneno丶 发表于 13-9-16 20:23 static/image/common/back.gif
一直使用hsp的山区穷屌丝.......

RTR倒是还行 KIT版的车 HSP这类的螺丝刀 有点儿胜任不了 卡一个螺丝在底盘 真的很坑爹

Kim1c 发表于 13-9-16 20:52:21

wuzhou 发表于 13-9-16 22:23:27

Kim1c 发表于 13-9-16 20:52 static/image/common/back.gif
我用的蛇仔的螺丝刀....呵呵,感觉还不错。你发动机底座也敢用螺丝胶!?啊哈哈哈!活该啦....

不用的话 隔一段时间就会松 不及时发现就会扫齿....

Kim1c 发表于 13-9-16 22:25:08

Coronaing 发表于 13-9-18 13:22:49

XCEED的工具质量很不错的,那个位置根本不应该放螺丝胶。
就是因为材料够硬才会断,就算你用HUDY的,结果也是一样的,我也试过。
你应该不是用模型用的螺丝胶,你应该用的是工业用的。
你现在用的EDS跟这个是一样的,同一种材料,可能也是同一生产

wuzhou 发表于 13-9-18 13:56:01

Coronaing 发表于 13-9-18 13:22 static/image/common/back.gif
XCEED的工具质量很不错的,那个位置根本不应该放螺丝胶。
就是因为材料够硬才会断,就算你用HUDY的,结果也 ...

底盘固定引擎座的螺丝一定要上螺丝胶 要不然共振太大 很容易松的。我用的AE的螺丝胶 不是工业胶。我觉得EDS的确实比Xceed耐用以前那把EDS2.0用了一年多 完全没问题刚坏了的 XCEED的2.0之前就装了一次车 感觉磨损就很明显了。
页: [1]
查看完整版本: Xceed螺丝刀真失望