笑蹦牙 发表于 13-9-17 17:14:48

FW06实测

京商的发动机真不是吹的,简直是大爱啊!今天调好最后一遍油针后,去暴晒的广场上狂飙,一箱油竟然可以飙15分钟多,而且还是中高速啊,可以想象一下到底有多省油,没有调到贫油状态,飙完后散热头用手可以碰呢,大约是一百度左右

K545498 发表于 13-9-17 21:34:42

我的能玩5-10分钟……不会调油针,反正能跑,跑的还不慢……

chamboin 发表于 13-9-17 22:15:40

K545498 发表于 13-9-17 21:34 static/image/common/back.gif
我的能玩5-10分钟……不会调油针,反正能跑,跑的还不慢……

这么富还不熄火?我朋友的06能跑20多分钟呢啊

笑蹦牙 发表于 13-9-17 22:34:58

chamboin 发表于 13-9-17 22:15 static/image/common/back.gif

太贫油对发动机不好,10几分钟算很满意了,性能不弱的状态下富点点油珍惜一下发动机,延长服役寿命,一旦爆掉就只有当白菜买的后果了...之前玩94122的时候那个崩溃啊,一箱油才5分钟多点,还是贫油到刚好能拉着火的情况下。飚一飚,散热头想烫斗那样,高温得冒烟。所以FW06那么多人推荐还是有道理的,至少经济负担没那么重,以我的状况一升油应该能跑一个月了,隔天玩一次...

K545498 发表于 13-9-18 07:28:25

chamboin 发表于 13-9-17 22:15

不会调油针,只能往富的弄了,反正又不伤发动机,我的油是买车时买的,一年了,玩了两升不到,现在就想早点把油用完,免得变质后不能用……

jun9999 发表于 13-9-18 11:29:49

GXR15確是好機器, 打火易, 省油, 又不太慢

满身痞子气 发表于 13-9-18 12:31:48

省油就是好引擎????什么逻辑??

京商的引擎 是垃圾中的垃圾,还有人追捧, 可笑。

笑蹦牙 发表于 13-9-18 15:52:36

jun9999 发表于 13-9-18 11:29
GXR15確是好機器, 打火易, 省油, 又不太慢

对啊,玩了这么多的引擎,对这个是情有独钟啊!不知道12级的如何

笑蹦牙 发表于 13-9-18 15:55:54

满身痞子气 发表于 13-9-18 12:31
省油就是好引擎????什么逻辑??

京商的引擎 是垃圾中的垃圾,还有人追捧, 可笑。

不是人人都像你啊,我们玩的是省心和经济。如果你觉得GXR15没有具备这两点的话,那只能说你没能意识到了

jun9999 发表于 13-9-18 15:56:25

笑蹦牙 发表于 13-9-18 15:52 static/image/common/back.gif
对啊,玩了这么多的引擎,对这个是情有独钟啊!不知道12级的如何

我有一台SH12級. 比GXR15 更高速, 油耗差不多.
畢竟GXR15 轉速只有17000..很難去到比賽級的高速..除非你大力迫油針.以生命換取動力{:soso_e144:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FW06实测