笑蹦牙 发表于 13-9-17 22:40:58

风门大小

弱弱请教一下,无论哪一种引擎,最合适的风门大小应该是多少啊??在已经调好油针的情况下,发现风门全拉开的话,引擎有点点不稳定,震动有点大,像要随时爆缸的样子

Veneno丶 发表于 13-9-18 00:11:56

每支油针都没有固定值,都是互相配合的~随着油针的变动风门也要作出适当的调整!!(贫了怠速也会提升,富了也会下降)

怠速调至不给油门车不动而又不熄火,全油门收油后不熄火就是理想状态了~

不稳定,震动大,要爆缸的样子.除了引擎自身的问题也会被火头,燃料这些所影响前提是油针已经调好的情况下再找问题的所在~不然整个引擎换了也没用

笑蹦牙 发表于 13-9-18 00:59:28

Veneno丶 发表于 13-9-18 00:11 static/image/common/back.gif
每支油针都没有固定值,都是互相配合的~随着油针的变动风门也要作出适当的调整!!(贫了怠速也会提升,富了也会 ...

这样说来,现在我调的已经很好咯,哈哈...声音像F1发动机的声响,加油门再松油门的时候很稳定,声音是慢慢降下来的,就是怠速的声音还有点不满意,不过甲醇引擎就这样没办法...

Veneno丶 发表于 13-9-18 14:27:11

笑蹦牙 发表于 13-9-18 00:59 static/image/common/back.gif
这样说来,现在我调的已经很好咯,哈哈...声音像F1发动机的声响,加油门再松油门的时候很稳定,声音是慢慢 ...

声音慢慢下降?,唱歌了吧?.这还已经很好?

笑蹦牙 发表于 13-9-18 15:48:47

Veneno丶 发表于 13-9-18 14:27
声音慢慢下降?,唱歌了吧?.这还已经很好?

你误会了,是降油门的时候很顺畅,缓缓地降下来,像摩托车的声音
页: [1]
查看完整版本: 风门大小