威海V小凯 发表于 13-9-19 19:50:05

wr8几个问题 老鸟们棒棒兄弟来

第一我收了个二手wr8 但是没要原装控和接受 听说原装控遥控距离不咋地 所以 想用我的屌丝gt3b就行了 请问 需要重新对中位吗如何对中位
第二 老鸟们介绍下这车的软肋 以后我多注意
暂时这两个问题 老鸟们 踊跃发言

nickf1 发表于 13-9-19 20:15:49

WR8配件是个问题····················

GT86 发表于 13-9-20 00:09:15

原厂控还不错啊!起码都有90米100米!

外星爬爬 发表于 13-9-20 10:16:03

1、必须对中位的,GT3B不知道怎么对,没用过
2、原装上摆臂拉杆比较容易坏(非正常行驶时),暴力跑的话狗骨杯压力山大,若是撞前面,转向杯和下摆臂的销子处容易断。

别的没有了

威海V小凯 发表于 13-9-20 16:45:02

外星爬爬 发表于 13-9-20 10:16 static/image/common/back.gif
1、必须对中位的,GT3B不知道怎么对,没用过
2、原装上摆臂拉杆比较容易坏(非正常行驶时),暴力跑的话狗 ...

3q                                 

wsb2 发表于 13-9-20 18:03:57

原厂控足以,另外把它当平跑玩几乎不会坏

xy143 发表于 13-9-21 03:34:01

对平跑没事最好不要飞坡不撞没事我的wr8 已经一个月没做维护了就是轮子裂了2个尽量还是不要玩水这个车接收机盒子不防水溅水还是会渗进去的    电调要设置中位不是在控上是在电调上wr8换了电调中位还得设置看看说明书还是很简单的

wupei0327 发表于 13-9-21 08:41:40

还有个问题就是拉灰刺激,就是难打理啊。。。。

威海V小凯 发表于 13-9-21 15:59:47

xy143 发表于 13-9-21 03:34 static/image/common/back.gif
对平跑没事最好不要飞坡不撞没事我的wr8 已经一个月没做维护了就是轮子裂了2个尽量还是不要玩水 ...

找到了。重新对了下。非常暴力舒服

zsutomato 发表于 13-9-23 02:28:03

WR8 ken版的接受盒肯定是防水的,连入线孔位都做了软件密封,当然你要泡水里就另当别论了
页: [1] 2
查看完整版本: wr8几个问题 老鸟们棒棒兄弟来