airking1982 发表于 13-9-24 13:33:41

出个三星NOTE10.1N8010平板自用9新以上

三星 NOTE10.1 N8010平板电脑 自用轻微使用痕迹,用了大半年的平板,因家里安卓板有两台了,想出掉去买WIN8的板玩玩,平时就拿它画点涂鸦,晚上看看漫画。成色看图,保守9新以上,成都面交自己取,满意您拿走

acbdgh 发表于 13-9-24 17:58:26

旧物新价         

airking1982 发表于 13-9-24 20:15:48

2200我是看到被的地方有人出2300,给出的价格,真心想要的带价了,出二手大家都懂得,不刀个百十来块,大家心里都不痛快~!

taoyan 发表于 13-9-25 16:31:30

RE: 出个三星NOTE10.1N8010平板自用9新以上

acbdgh 发表于 13-9-24 17:58 static/image/common/back.gif
旧物新价

不就是说了旧物新价这四字吗?至于要爆粗口吗?卖二手的多少都要被刀一下的…你不想卖就不卖呗!干嘛要喷人家一楼呢?说句难听点的话,比毛还小的事都要吵…真不明白你素质是怎么样的…大家都是爱好玩RC的,没必要这样!

咕噜噜飞飞 发表于 13-9-25 21:15:32

坐看 有意思 4个字引发的吵嘴

airking1982 发表于 13-9-26 23:49:59

已出封贴-字数字数

airking1982 发表于 13-9-26 23:57:40

taoyan 发表于 13-9-25 16:31 static/image/common/back.gif
不就是说了旧物新价这四字吗?至于要爆粗口吗?卖二手的多少都要被刀一下的…你不想卖就不卖呗!干嘛要喷 ...

好好的东西,是出的二手价格也比新的要低,他给你来一句阴阳怪气的来一句,你觉得这是种什么心态
嫌贵可以说,要刀也可以啊,他不卖也不问,就那么阴阳怪气的来一句,这就是典型的最贱。
我为人很和气,认识我的人也都知道,就是受不了那些阴阳怪气没事找事的,在说我爆什么粗口了,一没吊二没B的,这在言论自由的网络上,算是比较文明的表达不满了吧。他自己也说了言论自由,我总可以表达对他的这种莫名其妙的不满吧,这位朋友你说是吗

airking1982 发表于 13-9-27 00:31:49

论坛的二手区的风气有点问题,也许是一些人的品性有问题,你要买你就问价,你不买你就走开,贵了你就刀,是不是,问也不问,买也不买,嘴贱就给你来两句,你说这是什么心态。吃饱了撑的来二手区灌水?我表达下不满也没骂特难听吧,还都觉得我素质低,我出来卖的就该让人说,不都说言论自由嘛,就许人说还不许我表达不满了?想着就太来气了。

我以后没事都在出东西的人一楼来一句,旧物新价旧物新价旧物新价旧物新价旧物新价旧物新价旧物新价旧物新价,骂我就是素质低,是不是这个道理。
页: [1]
查看完整版本: 出个三星NOTE10.1N8010平板自用9新以上