唔好问我 发表于 13-9-28 15:42:27

新人,94122和FW06那台车好!!!!

新人,一直玩电车。现在想玩油车,94122和FW06那台车适合新手,或都有更好的。

性感的蛋 发表于 13-9-28 15:48:02

老问题了。。。。。06虚位少点,个人觉得看起来舒服,但是发动机的替换是个问题,gxr15和18几乎没货,换其他的也很麻烦,因为是短轴换长轴,发动机位置有问题等等,配件的话,用环奇703的和恒龙的塑料件就能解决。94122配件充足,发动机也不错,解决虚位,跑街拉力好选择。   或者上hpi的rs4,和gpx4还有雷虎的。

唔好问我 发表于 13-9-28 15:50:14

性感的蛋 发表于 13-9-28 15:48 static/image/common/back.gif
老问题了。。。。。06虚位少点,个人觉得看起来舒服,但是发动机的替换是个问题,gxr15和18几乎没货,换其他 ...

谢谢,配件也是要考虑的问题

小明哥 发表于 13-9-29 19:00:29

唔好问我 发表于 13-9-28 15:50 static/image/common/back.gif
谢谢,配件也是要考虑的问题

配件贵了点                                          

lyj78088200 发表于 13-9-30 18:00:18

06吧,无限真的伤不起啊,玩一回修一回。 {:soso_e116:}

chamboin 发表于 13-9-30 18:05:30

当初我想买06来着,不过最后还是买的RS4,哈哈

Kim1c 发表于 13-9-30 18:26:15

唔好问我 发表于 13-9-30 22:25:24

Kim1c 发表于 13-9-30 18:26 static/image/common/back.gif
雷虎吧,配件好找,而且价格比较合理…我现在咋玩蛇仔747了,进阶聊!啊哈哈哈!

{:soso_e179:}                                                

wangqinhong 发表于 13-10-3 03:14:30

traxxas3.3的那款!原价3000多那款!由需要吗!8层新!配件一大堆!有需要联系我!
页: [1]
查看完整版本: 新人,94122和FW06那台车好!!!!