ASH虓 发表于 13-10-1 21:13:32

终于开始玩专业油房啦,上油铲装车图了

过去小弟一直玩越野和竞速卡,终于受到多数模友毒害而上了1:8油铲,东西到货后,迫不及待的开贴,{:soso_e113:} 等赶着国庆长假最后一天前把车装好,先上图吧,长假最后一天再集中上车子组装过程。。。`(*∩_∩*)′

`(*∩_∩*)′遥控上了4PKSR后,突然发觉大老婆MT4黯然无光了

呼哧 发表于 13-10-1 21:25:12

严重支持就是怎么最关键的不多给几张图呢...

ASH虓 发表于 13-10-1 21:31:01

呼哧 发表于 13-10-1 21:25 static/image/common/back.gif
严重支持就是怎么最关键的不多给几张图呢...

谢谢谢谢,,货刚到嘛,先发了再说,哈,装车图慢慢来。。长假有7天呢。。

wilson.wong 发表于 13-10-1 21:45:59

第一天过完了。加油!早点装好早点可以爽车嘛。

rave1010hk 发表于 13-10-1 21:51:53

KY EVOLVA 已停产了3年,少心玩车,零件的供应有问题!!

Kim1c 发表于 13-10-2 12:28:29

ASH虓 发表于 13-10-3 08:36:43

Kim1c 发表于 13-10-2 12:28 static/image/common/back.gif
对!我朋友买了一台,新的!现在已经静态了……啊哈哈哈!

kyosho的车本来就是要静态嘛。。。玩,最多玩2升油吧。。哈哈~先感觉一下,感觉真的那么爽的话~~明年再买辆其他品牌的车。。。`(*∩_∩*)′

笑蹦牙 发表于 13-10-3 13:16:57

ASH虓 发表于 13-10-3 08:36
kyosho的车本来就是要静态嘛。。。玩,最多玩2升油吧。。哈哈~先感觉一下,感觉真的那么爽的话~~明年再买 ...

车品和技术问题而已,京商的质量算是中等的了

ASH虓 发表于 13-10-3 19:00:13

笑蹦牙 发表于 13-10-3 13:16 static/image/common/back.gif
车品和技术问题而已,京商的质量算是中等的了

恩,那倒是~~
k社的车子的确已经是不行了。。。凑合着玩玩吧。。~`(*∩_∩*)′

PP皮皮 发表于 13-10-3 19:10:23

顶引擎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 终于开始玩专业油房啦,上油铲装车图了