wupei0327 发表于 13-10-6 09:26:50

zhangjian98k 发表于 13-10-5 23:36 static/image/common/back.gif
开孔中..............................

我孔开大了点。。。不好处理,现在弄出来效果很丑,但是晚上灯光效果还不错

zhangjian98k 发表于 13-10-6 20:46:39

wupei0327 发表于 13-10-6 09:26 static/image/common/back.gif
我孔开大了点。。。不好处理,现在弄出来效果很丑,但是晚上灯光效果还不错

多余出来的孔的空间用热溶胶堵 固定

wupei0327 发表于 13-10-6 22:37:15

zhangjian98k 发表于 13-10-6 20:46 static/image/common/back.gif
多余出来的孔的空间用热溶胶堵 固定

{:soso_e113:} 对,我就是这样处理的。过两天空了上图,你做好了我参考下,我外观做得太丑了,都不好意思拿出来看

zhangjian98k 发表于 13-10-6 22:41:18

wupei0327 发表于 13-10-6 22:37 static/image/common/back.gif
对,我就是这样处理的。过两天空了上图,你做好了我参考下,我外观做得太丑了,都不好意思 ...

我灯组还没到货{:soso_e101:} 到时候做好了和大S的效果一起发出来 哈哈

wupei0327 发表于 13-10-6 22:46:00

zhangjian98k 发表于 13-10-6 22:41 static/image/common/back.gif
我灯组还没到货 到时候做好了和大S的效果一起发出来 哈哈

好的好的,我装的天使眼、、、但是买之前没想好,两个买成一样大小了,本来可以一个大一个小组成一组,然后一边一组,那样看起来很骚

【鲨鱼】 发表于 13-10-8 17:58:44

哈哈哈!玩出精彩!玩出激情!不错啊!{:soso__4577674484651993234_3:}

狮子座的漂移 发表于 13-10-12 17:47:16

这车壳挺帅的啊 很概念 不过wr8保有量大些 能找到话题

翱翔2517 发表于 13-10-18 21:27:51

BUXIHUAN wr8   喜欢你的车   想了解一下啊   最近想入手了   那个拉力

mola 发表于 13-10-20 05:57:49

WR8 3.0没有双速啊。。跑公路就等着吃屁了。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩拉力走火入魔