guosi2013 发表于 13-10-4 09:40:11

我的94177 (第一次玩油动)

好多图~尽情看~ 下了2次地 四根狗骨基本over了~ 等配件到了op下~

guosi2013 发表于 13-10-9 19:00:22

陆续上图…………上不完。。算了。。就这样吧 发图拿分。。

sunnyxhebe 发表于 13-10-4 21:20:42

恭喜!                     

迷人的眼神 发表于 13-10-4 21:52:54

恭喜入油来拉力!!!

guosi2013 发表于 13-10-6 18:41:16

RE: 我的94177 (第一次玩油动)狗骨基本弯曲怎么办~

为什么没大碰撞 甚至是中等碰撞就这样子 ?
暴力的玩法 只有

全速 原地转圈圈~~

全速前进二三十米~~

小跳过几次

谁能告诉我为什么会这样?
原厂的狗骨 弯了~
新的钢化的也弯了~

guosi2013 发表于 13-10-6 18:43:26

guosi2013 发表于 13-10-6 18:41 static/image/common/back.gif
为什么没大碰撞 甚至是中等碰撞就这样子 ?
暴力的玩法 只有

附上图片~~请高人解答~~~

是虚伪太大吗?
那刚买来应该没有什么虚伪 原厂的黑色 狗骨也弯了~~

为了灵活我调了四个轮 稍微有点虚伪

平跑大鹏 发表于 13-10-7 09:29:42

个人见解还是你多了解下这车的性能,才能更好的操控它,我的94188大脚刚入手的时候天天坏,就是因为我不了解它,现在玩了一个假期都没有问题的

guosi2013 发表于 13-10-7 13:54:48

平跑大鹏 发表于 13-10-7 09:29 static/image/common/back.gif
个人见解还是你多了解下这车的性能,才能更好的操控它,我的94188大脚刚入手的时候天天坏,就是因为我不了解 ...

这性能是什么意思啊 ?
国产拉力只能国产的玩法 ?觉得自己并不暴力~破坏~

suluowen123 发表于 13-10-7 21:09:24

狗骨弯了,用锤子把它敲直就可以了

guosi2013 发表于 13-10-7 22:43:49

suluowen123 发表于 13-10-7 21:09 static/image/common/back.gif
狗骨弯了,用锤子把它敲直就可以了

e ,狗头弯了就不好敲了 普通锤子   功力不够 敲了也不那么直

平跑大鹏 发表于 13-10-8 09:17:53

guosi2013 发表于 13-10-7 13:54 static/image/common/back.gif
这性能是什么意思啊 ?
国产拉力只能国产的玩法 ?觉得自己并不暴力~破坏~

你这个话只能国产的玩法说的太精辟了 ,对我说的你理解对了。{:soso_e181:} 你看我发的那个玩188新车作业的帖子,你就知道我刚入手 玩188有多么的惨了,真的。 还有就是你那狗骨弯的问题,我的平跑122 上面也出现过,个人分析觉得就是高速拐弯漂移给造成的,只是我自己这么觉得。虚伪的问题我感觉是轮毂虚伪了,你换个轮毂试试?我说的这些都是我的车上出现的问题我解决的,给你个经验,不一定能帮到你{:soso_e152:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我的94177 (第一次玩油动)