牧马人爱喝酸奶 发表于 13-10-4 17:57:55

和大家闲聊聊

前天兴致勃勃的和同学去玩车,怎么拉都不着车,像个个傻子似的拉了好久,最后背着车回家,回家拆了发现离合甩块上的弹簧断了,心想这下完了。没想到俱乐部里有弹簧换了弹簧又买了了桶油心里挺高兴。车的油门拉杆坏早就坏了将就着玩了(我之前给122买了些配件,由于没有说明书,卖家那女的也不怎么懂,买的零件全都用不上,我就一点都不想在那家买东西了坏了东西能将就就将就),昨晚玩的还很爽啊,跑了两箱油,今天中午又想去过过瘾,去叫哥们结果到地方了车就着了一小会就熄火了,就开始瞎摆弄,后来发现离器杯稀里晃荡的,突然想起来昨晚手拉拉不动拆引擎把离合杯前面那颗螺丝松了忘了拧紧了,这下傻了啊,回家。现在那颗螺丝没了。唉,到现在油针我是一点都不会弄,拆车绝对神速。有点想放弃了,但还是很舍不得。看到以前眼睛哥06漂移真心很爽,现在怎么看不到了呢,大嘴也看不到了。

kugoo530 发表于 13-10-4 18:08:39

我今天也在家鼓捣了一天。发动机漏油,把发动机给拆了,都半个月没下地了。

kugoo530 发表于 13-10-4 19:14:28

kugoo530 发表于 13-10-4 18:08 static/image/common/back.gif
我今天也在家鼓捣了一天。发动机漏油,把发动机给拆了,都半个月没下地了。

把原来的硅胶垫抱成硬纸壳垫??

roystonma 发表于 13-10-4 21:11:12

对啊! 大嘴也看不到了, 估计已经被拐卖到偏远山区了{:soso_e139:} {:soso_e113:}
3mm的螺丝就可以啊!{:soso_e152:}
两片式离合甩块早就应该被淘汰, 太太太容易磨断弹簧而出意外了{:soso_e136:}

性感的蛋 发表于 13-10-4 21:34:50

不要换06啊,发动机是个问题啊,你难道想开个十几升油后,没发动机换?不过其他倒是挺好的,94122不差啊,你的问题很多都是可以避免的。

aa01sd 发表于 13-10-5 01:01:13

眼镜兄被关小黑屋了。
大嘴中BAJA毒,全天候的工作外加现在在追一个妹子。_(:3√∠)_
那里一直都是随便用螺丝代替的,别忘记加上轴承,最好是锥型垫片+内6角12.9级芳生杯头螺丝,好看又实用。

ts002 发表于 13-10-5 01:07:57

现在才发觉我是被车玩····买来这么久就只顺利玩啦一次··现在车车死活就是打不燃··都懒得弄啦··

roystonma 发表于 13-10-5 02:06:58

aa01sd 发表于 13-10-5 01:01 static/image/common/back.gif
眼镜兄被关小黑屋了。
大嘴中BAJA毒,全天候的工作外加现在在追一个妹子。_(:3√∠)_
那里一直都是随便用 ...

追妹子是国家建议重点项目! 先追妹子{:soso_e102:} !! 做爸爸{:soso_e113:}! 再买BAJA!{:soso_e189:}

我是刘长涛 发表于 13-10-6 20:40:35

aa01sd 发表于 13-10-5 01:01 static/image/common/back.gif
眼镜兄被关小黑屋了。
那里一直都是随便用 ...

死大嘴,你丫好久没看见你了啊,操操操,就知道操BAJA ,就知道泡妹子,你咋没死在汽油车区 啊!{:soso_e120:} (开玩笑),怎么着,是你丫玩122玩小日本玩厌了是不是?哈哈,哎,好久不见,怪想你丫的!

无聊de小丑 发表于 13-10-7 17:17:45

kugoo530 发表于 13-10-4 19:14 static/image/common/back.gif
把原来的硅胶垫抱成硬纸壳垫??

我用两片烟盒的纸,然后再用灰胶,现在也不漏油了
页: [1]
查看完整版本: 和大家闲聊聊