sonyman 发表于 13-10-6 00:10:18

fw06====BMW M3 神车!!!!!!

我的BWM M3,拉高速测试新鲜出炉!
{:soso_e102:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE3NjAwNDg0/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NjAwNDg0.html

性感的蛋 发表于 13-10-6 00:29:46

沙了个发!吼吼 楼主,我刚刚把那条路上的蚂蚁数了一遍,但是每次数到十都被你的宝马亮瞎了!呵呵

sonyman 发表于 13-10-6 00:34:41

没办法啊,一个人。{:soso_e112:} 只能把手机立在那里自拍了。{:soso_e113:}

性感的蛋 发表于 13-10-6 01:03:41

sonyman 发表于 13-10-6 00:34 static/image/common/back.gif
没办法啊,一个人。 只能把手机立在那里自拍了。

车壳是200的吗? 很贵的吗? 屌丝一枚啊,想改善外观

小明哥 发表于 13-10-6 09:10:33

{:soso__3409329614010722382_3:}

sonyman 发表于 13-10-6 09:23:48

性感的蛋 发表于 13-10-6 01:03 static/image/common/back.gif
车壳是200的吗? 很贵的吗? 屌丝一枚啊,想改善外观

是200mm的。字数你妹

z8841834 发表于 13-10-6 09:58:45

车壳多少钱..成品还是自己搞的?海域哦车灯是那种?

geost8858 发表于 13-10-6 11:43:52

就 一档速速有啥 冲的。{:soso_e113:} .......要冲就冲二档

sonyman 发表于 13-10-6 13:28:30

geost8858 发表于 13-10-6 11:43 static/image/common/back.gif
就 一档速速有啥 冲的。 .......要冲就冲二档

你仔细听一下是一档还是二档啊。

我是刘长涛 发表于 13-10-6 15:21:42

这台06真心给力,尼玛,闪瞎我狗眼了。操操,真漂亮,高速声音不错!
页: [1] 2
查看完整版本: fw06====BMW M3 神车!!!!!!