谷谷 发表于 13-10-6 17:04:31

Vaterra创意短片 上海大学拉力赛道

自娱自乐的短片,车子真的很不错!赛道也很棒!感谢一下小罗指导拍摄了视频{:soso_e128:}

vaterra的拉力真的不错,想入这车的pm我,大家一起买还好便宜{:soso_e144:}

更多内容,请登陆上大车模社主页:http://zhan.renren.com/rcdriver

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NzkyODIw.html
水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3NzkyODIw.html

这次为了在学校里的跑道上拍摄视频,特地借来了一部Vaterra Kemora 1/14四轮驱动遥控拉力车,这台车真的非常给力!Ready to Run(到手即玩)配置,特有的仿真防尘罩为车辆外观增色不少。轻盈的车体加上良好的操控性,这台1/14的拉力车在各方面的性能上甚至已经比主流的1/10拉力车还要好很多!再加上是全防水设备,玩起来真的很爽!

目前赛道单圈记录 谷谷:12.44 龚予:12.60 Roll:12.47,欢迎各位车友来上海大学的赛道挑战!

amrin 发表于 13-10-6 17:35:41

鄙视你们没带我去!!!

xing722xing 发表于 13-10-6 17:54:05

必须留个名啊,小谷啊,最近又有新动作啊,视频拍的很有创意啊,顶一个                     

xing722xing 发表于 13-10-6 18:35:12

xing722xing 发表于 13-10-6 17:54 static/image/common/back.gif
必须留个名啊,小谷啊,最近又有新动作啊,视频拍的很有创意啊,顶一个

我是之前跟你聊过的嘉定的星星啦,不记得啦,一直没时间找你们玩呢               

V8赛车 发表于 13-10-6 18:56:20

好好玩的样子!!!               

谷谷 发表于 13-10-6 19:16:51

xing722xing 发表于 13-10-6 18:35:12 static/image/common/back.gif

我是之前跟你聊过的嘉定的星星啦,不记得啦,一直没时间找你们玩呢               

哦,下次有空来玩吧

谷谷 发表于 13-10-6 19:17:33

xing722xing 发表于 13-10-6 18:35:12 static/image/common/back.gif

是的,这个赛道很好玩的

可爱的小笨猪 发表于 13-10-7 00:32:15

车不错啊,值得考虑

谷谷 发表于 13-10-7 08:10:14

可爱的小笨猪 发表于 13-10-7 00:32 static/image/common/back.gif
车不错啊,值得考虑

谢谢帮顶!对车子有意向的话可以pm我,人数凑齐了我们可以一起申请团购价格购买,应该能便宜不少

allen0602 发表于 13-10-7 10:30:59

国外讨论此车的spur& pinion 齿材料不好, 容易扫齿..(似乎普遍现象)
请问有钢齿可op 吗?

你们几个充电循环玩下来, 大齿& 电机齿没问题吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Vaterra创意短片 上海大学拉力赛道