wokaole2005 发表于 13-10-6 19:49:53

一个人孤独地跑

自己虽然是论坛的高级FANS,但玩车,还是个新手{:soso_e120:} ,以前只玩过遥控车玩具,正式进入RC才2个月了。
      十一长假,怎能按捺住玩车的激情,但群里的朋友们,玩MINI Z和BAJA的比较多,油房的、甚至甲醇的都少之又少,群里喊了半天就只有1个人响应,还是电车,最后,他嫌我的玩车地点太远,只有我自己来了{:soso_e109:} 。
      3点多来到玩车场地——钻石湾,一个人玩到6点半,虽然挺孤独的,但是望望天,抽抽烟,玩玩车,挺爽!!(昨天也是如此)
      在这里想说两点:
      第一点:新手,如果对油车特别感兴趣的话,就放手去玩吧,没什么玩不好的,除非你不是非常热爱,不然的话你会和我一样,永不放弃!一定没问题的!
      第二点:大连的模友们给点力啊!
   废话就这么多,来段视频吧!(自己玩,没法正经拍,手机放在石头后边勉强拍了一小段,大伙权当娱乐了哈!{:soso_e113:} )http://v.youku.com/v_show/id_XNjE3ODkzMDQ0.html

我是刘长涛 发表于 13-10-6 20:29:39

帮顶,同感啊 ,我也是,一人玩,下回找妹子拍视频啊

Kim1c 发表于 13-10-6 20:52:26

wokaole2005 发表于 13-10-6 20:55:30

我是刘长涛 发表于 13-10-6 20:29 static/image/common/back.gif
帮顶,同感啊 ,我也是,一人玩,下回找妹子拍视频啊

恩 家有媳妇 下次一起去 拍个能看的出来

wokaole2005 发表于 13-10-6 20:56:16

Kim1c 发表于 13-10-6 20:52 static/image/common/back.gif
孤独的油房!孤独的我!成就不一样的自我!相信自己会成为顶级高手的!加油!伽马的!我也是一个人,但是现 ...

有个玩车的弟弟也是一种福气啊!

初入赛道 发表于 13-10-6 21:01:44

车车调整的挺好,至少比我的好,给油后,很线性(自己的看法啊。)。我的就差远了,虽然玩了很久,也是没有时间和地方玩。

wokaole2005 发表于 13-10-6 21:08:03

初入赛道 发表于 13-10-6 21:01 static/image/common/back.gif
车车调整的挺好,至少比我的好,给油后,很线性(自己的看法啊。)。我的就差远了,虽然玩了很久,也是没有 ...

我也是刚调好 之前也不怎么地 你看看是不是你控上面的油门舵机幅度开太大了 还有油门中位 配合着调整 让控全油门的时候 舵机正好把风门全拉开 这个量得是整好 才能最大化利用舵机行程 要不然你控油门拉一半 风门已经开到底了 再拉也没用了 这样就不行了

初入赛道 发表于 13-10-6 21:15:33

wokaole2005 发表于 13-10-6 21:08 static/image/common/back.gif
我也是刚调好 之前也不怎么地 你看看是不是你控上面的油门舵机幅度开太大了 还有油门中位 配合着调整 让控 ...

哦,谢谢。下车下地时再观察下。

Veneno丶 发表于 13-10-6 23:54:59

身同感受~         

鱼帅哥 发表于 13-10-8 14:15:22

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人孤独地跑