等我回来 发表于 13-10-7 18:50:02

发动机启动时微调怠速的问题

玩车玩了有段时间了,因为前段时间不懂事把发动机给拆坏了,被迫换了一台级数高点的发动机。把油针等等一些东西调好后发现每次启动的时候都要在控上微调怠速的舵机才能发动,我不明白为何要调怠速。原本的怠速都是调好了的,只有把怠速调大一下才能启动机器。机器启动后还要在控上把怠速调回原位,我就搞不懂了,请问有经验的大哥这是什么问题,油是20%的

性感的蛋 发表于 13-10-7 19:12:22

不用微调啊,遥控带点油门就行啊,我感觉冷车启动都会有点小小问题

AMULING 发表于 13-10-7 21:01:12

冷车大点风门启动很正常啊。

佬友记88 发表于 13-10-15 01:46:09

你舵机的同时也调了副油针的。

利洋zEus 发表于 13-10-19 00:05:30

我也是这个问题就算是热车 如果风门在怠速稳定的宽度就打不着车 或者很难大着

必须要多开些风门才着车。。

jas 发表于 13-10-19 09:11:59

这个应该是正常的吧,你看以前那种带化油器的真车天冷启动时还要踩点油门呢

等我回来 发表于 13-10-19 14:35:16

利洋zEus 发表于 13-10-19 00:05 static/image/common/back.gif
我也是这个问题就算是热车 如果风门在怠速稳定的宽度就打不着车 或者很难大着

必须要多开些风门才着 ...

我就想不清楚他们那个一键启动的是如何弄得,按照我这个方法的话他们那个一键启动压根就行不通,看来微调怠速是冷天玩车的必需调的

利洋zEus 发表于 13-10-20 00:05:14

等我回来 发表于 13-10-19 14:35 static/image/common/back.gif
我就想不清楚他们那个一键启动的是如何弄得,按照我这个方法的话他们那个一键启动压根就行不通,看来微调 ...

必须的 每次出门玩车不可能不调试下的   不知道是我心病还是真的是这样

笑蹦牙 发表于 13-10-21 23:35:32

要放大风门才能着车出来天气的问题还有油针的问题。先把海绵拿掉,多泵几下油,直到感觉风门有油溅出再拉火,这样不放风门都应该能着,让车子热了之后加紧点怠速油针,然后试试把主油针和怠速油针慢慢配合着放,调好副油针和主油针再松怠速油针,这样比较容易调

笑蹦牙 发表于 13-10-21 23:36:40

不过冬天玩车还是25%的素油好点,爆发力稳定
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机启动时微调怠速的问题