愚小妖 发表于 13-10-8 00:52:19

94123改拉力顶起

94123轮子是16拉力轮。前避震不换。后避震用94111。 小切限位。用原车狗骨。不想换Cvd。感觉太脆。 不行就加垫片吧。望各位童鞋指点一二。不知道有没有必要OpA臂等心情件。还有什么需注意请指点。

补充内容 (13-10-18 21:00):
上部分图。未完待续。很享受改车乐趣。这也是我小牛出刀 不喜勿喷。还多多请教大虾和童鞋们

补充内容 (13-10-18 21:08):
车头。原车避震短所以要找个最低的眼 然后爆进去   后车避震。只能自己重新开孔。貌似樱花CS D3 避震这个地方就有孔。由于酷爱拉力所以不准备买件改装 所以屌丝一把   避震里面我加的是液压油。为了达到后轮上快下慢的原理小改一下 两眼变一眼。找了一个废弃的车壳柱。剪下一小块肉。贴在一侧 用502胶粘死。放少许加固胶   晾干用田宫高速无缝胶水溜了一下。最后用田宫2000砂纸打磨光滑 后避震 OK。

补充内容 (13-10-18 21:09):
图在第二页。第一次发。有点乱

Sc10rs 发表于 13-10-8 09:48:00

底盘可补,看你在哪玩!原车壳不换吗?

愚小妖 发表于 13-10-8 18:03:00

Sc10rs 发表于 13-10-8 09:48 static/image/common/back.gif
底盘可补,看你在哪玩!原车壳不换吗?

纯粹拉灰。 车壳。还在犹豫是宝马X6还是嘉年华。好像没有太喜欢的。在考虑攀爬车壳。或短卡得

愚小妖 发表于 13-10-8 18:04:45

家伙到齐了。上图

洪哥94123专家 发表于 13-10-8 20:17:42

转角遇见美女 发表于 13-10-8 22:25:01

没图 什么都是 百搭~~~~!!!!!!

Sc10rs 发表于 13-10-9 03:47:50

愚小妖 发表于 13-10-8 18:03 static/image/common/back.gif
纯粹拉灰。 车壳。还在犹豫是宝马X6还是嘉年华。好像没有太喜欢的。在考虑攀爬车壳。或短卡得

如果拉灰小跳,个人不建议攀爬壳,因为是硬壳啊!短卡壳太大,123车长只有400mm多,短卡起码500+mm 上斯巴鲁或者嘉年华把!经典!!!

lilei1995 发表于 13-10-9 08:45:57

我也是123改拉力,各种飞,各种翻车,爽。

愚小妖 发表于 13-10-11 00:24:21

Sc10rs 发表于 13-10-9 03:47 static/image/common/back.gif
如果拉灰小跳,个人不建议攀爬壳,因为是硬壳啊!短卡壳太大,123车长只有400mm多,短卡起码500+mm 上斯 ...

原来如此。那还是嘉年华吧。 {:soso_e121:}

蚊子头 发表于 13-10-11 12:30:01

给个图吧楼主   
页: [1] 2
查看完整版本: 94123改拉力顶起