獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-10-9 14:41:27

TRAXXAS 3.3 平跑发动机调试好拉全速,拍摄的水平不好,大家享受下发动机的声音吧

穿越http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=626808&extra=
3.3发动机声音确实好听,有玩同车型的一起聊聊 这车刹车有点难搞,速度确实够快,第一个视频最后段拉全速,找了条没开通的马路,不过还是引来不少围观的,几次高速都受影响,有几段没拍摄进去 还拍了个高速撞击石子飞车的视频,当天飞车3次 就杠头有摩擦其他没损伤 基本都是高速飞车,总结下来车架看上去让你担心 实际还是蛮耐摔的,但是不能横向撞击 皮带处很脆,此车开起来就是听声音的 速度快了也不好拍 发动机刚调试到比较满意的状态

yunfengjj 发表于 13-10-9 20:17:11

坐上小沙发。。。。。。。。视频看了 确实挺吊的这套需要多少钱啊?

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-10-9 20:49:03

yunfengjj 发表于 13-10-9 20:17 static/image/common/back.gif
坐上小沙发。。。。。。。。视频看了 确实挺吊的这套需要多少钱啊?

3300左右,你淘宝搜下就知道

wangqinhong 发表于 13-10-13 21:39:12

求教啊   我的3.3 一直是错误的油针! 到现在都还不是最满意的。 现在启动不了, 不知道是什么原因, 电启动棒 插进去 转一会就不转了。后期就卡住,转不动了。!!油车真的很麻烦! 如果有想要的朋友私信我。8层新的车车!

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-10-13 21:45:06

wangqinhong 发表于 13-10-13 21:39 static/image/common/back.gif
求教啊   我的3.3 一直是错误的油针! 到现在都还不是最满意的。 现在启动不了, 不知道是什么原因, 电启动 ...

照片发我看看~~~

wangqinhong 发表于 13-10-13 23:41:27

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-10-13 21:45 static/image/common/back.gif
照片发我看看~~~

我的QQ175714353. 你QQ多少 !

獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-10-14 09:25:03

wangqinhong 发表于 13-10-13 23:41 static/image/common/back.gif
我的QQ175714353. 你QQ多少 !

874471647加,,,,,,

小明哥 发表于 13-10-14 10:05:08

{:soso__3409329614010722382_3:}

我爱方圆 发表于 13-10-14 12:09:30

。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: TRAXXAS 3.3 平跑发动机调试好拉全速,拍摄的水平不好,大家享受下发动机的声音吧