sanji0023 发表于 13-10-10 00:29:27

HPI WR8 车壳

请问各位,我的车子是HPI WR8,玩了几次翻车,把车壳磨花了,不忍心再看到这么漂亮的车壳磨花,想买个便宜的车壳爆操一下,请问有什么车壳能通用的?无限的拉力那个车壳能用吗?谢谢大家指点。

宁行进酷 发表于 13-10-10 07:11:38

WR8的车壳实际尺寸比较尴尬,比正常十车的大,比正常八车又小,所以非常不好找,定做可能是解决的唯一途径。按HPI自己的标准,WR8车壳属于300mm的supersize级别。曾经HPI出过一款300mm的supersize级别的日产350z车壳,WR8可以用,可惜早已经绝产。现在唯一能替代切最便宜的就是油动版WR8的阿布扎比壳子,官网无吊牌版300块,除了前挡风有个加油孔以外,其他都很完美。我的KB壳子就一直没有用,买了个阿布扎比的壳子替代,现在也花了。

sanji0023 发表于 13-10-10 20:32:33

真心多谢您的回复,明白了,谢谢您。

苦命娃 发表于 13-10-11 01:46:25

阿布扎比还有透明车壳 要比原厂的多出前后灯杯 不喜欢的话 可以自己喷成想要的颜色 不过贴纸还是阿布扎比版滴!我正在纠结我那WR8车壳喷什么颜色好呢!!!!看到有黑色涂装的阿布扎比 也很犀利!

sanji0023 发表于 13-10-11 03:20:55

方便说说在那买都吗?给个链接我也想买个

本色 发表于 13-10-11 08:53:56

94177的车壳一样啊你去看看

ld8wzl 发表于 13-10-11 09:45:37

无限的那个好像是1:10的

鲁宾汉KEN 发表于 13-10-11 22:13:07

苦命娃 发表于 13-10-11 01:46 static/image/common/back.gif
阿布扎比还有透明车壳 要比原厂的多出前后灯杯 不喜欢的话 可以自己喷成想要的颜色 不过贴纸还是阿布扎比版 ...

链接呢大哥?给个链接啊!我是土豪!你妹的字数
页: [1]
查看完整版本: HPI WR8 车壳