利洋zEus 发表于 13-10-12 06:02:40

更换引擎的问题

小弟打算换一个引擎 因为原配的引擎因为没有磨合好 已经被我殘掉了

冷车的时候还可以怠速。但是跑几圈回来以后 只要一给油就闷的一声熄火。而且怠速调不稳了。

打算换这个

我的车是 HPI 的RS4 双速的那款。

想问如果买了这个引擎还需要买其他的什么必要的东西才能装上车?

工具啊什么的需要特殊的工具啊?

谢咯

yuzhihao99 发表于 13-10-12 10:19:28

{:soso_e117:}不懂帮顶

Kim1c 发表于 13-10-12 10:49:45

tycan 发表于 13-10-12 13:50:24

调一调副油针试试吧~换引擎麻烦,要有拉马,拆卸飞轮工具等, 挺麻烦的

林林春春 发表于 13-10-12 15:56:54

中阳的引擎性价比不错

利洋zEus 发表于 13-10-13 04:40:30

Kim1c 发表于 13-10-12 10:49 static/image/common/back.gif
羊崽,你发动机坏了?!你发动机要看是长轴还是短轴的,不然买去不合适哟!应该是油针没调好吧!?

一方面是我最近都在耍电动的大F 没有咋碰RS4
另外一方面就是 这个引擎我真不晓得咋调了 基本上买来到现在就没有爽跑过。

所以就想说从新买一个引擎从头开始调。这边实体店最便宜的都是os的引擎 我又再调坏了

利洋zEus 发表于 13-10-14 03:25:14

tycan 发表于 13-10-12 13:50 static/image/common/back.gif
调一调副油针试试吧~换引擎麻烦,要有拉马,拆卸飞轮工具等, 挺麻烦的

关键是现在怎么调都不能跑完一箱油不熄火了。。。我都不知道是为什么

tycan 发表于 13-10-14 10:53:01

熄火还是油针不准,有可能是富油, 或者换油试试`

利洋zEus 发表于 13-10-14 11:48:55

tycan 发表于 13-10-14 10:53 static/image/common/back.gif
熄火还是油针不准,有可能是富油, 或者换油试试`

怎么形容呢…………额

就是刚开始给油 很不错 但是一但我一拉高速 车到达急速后 可能几秒钟 可能到达那一瞬间车就熄火了 如果正好车在身边能听到声音的话,声音很难形容 像是闷到了 又像是水浇灭火的声音

我爱方圆 发表于 13-10-14 12:08:42

。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 更换引擎的问题