偶尔疯癫 发表于 13-10-12 22:37:08

玩,就要玩疯!94122终极OP想法

从小就喜欢车,研究车的各个部件,11年的时候,圆梦了,不喜欢电车,感觉电车就是小孩玩的,不怕得罪玩电车的摩友哈,呵呵。入手了台94122,从此进入魔界,潜水一年多了,说实话,有事没事经常上来瞅瞅新鲜事。因为工作原因,很少白天有机会去玩车,也只能是经常半夜去马路边玩会。
讨厌车壳,觉得有这车壳,跟玩具车一样,经常玩裸奔,去年,自己做了一个车壳,只要了车头。
原版哦,什么都是自己做的,做泥模-石膏模-翻制碳纤维车壳

这些图片,绝对不是官方图之类的,是在我们的摄影棚拍的,呵呵

注意看车头的灯和进气栅,全金属手工打造的哈,呵呵

前前后后的改装,工具什么的,花了上千块,又可以买部新车了,哈哈
改装完了,没怎么拉出去跑,心疼车漆,呵呵,当半个静态了,养眼啊!

上个月,突然心血来潮,要再次OP
1:一键点式启动:原本车刚买的时候,嫌手拉麻烦,就装了一个,但还是要插点火器,这让我现在很不爽,这次,要全改!(点火模块,电池,开关,已经筹备好了,嘿嘿~~!)
2:漂移(这个要装陀螺仪吧,什么型号,找了好久,没敢下手,老鸟有知道的,麻烦告知一下)
3:全金属部件:现在已经把部件能升级的,都升级差不多了,除了减速器壳,前后差速器,设备仓,这3件外,其他的都已经安装完毕,剩下的,慢慢找,听说只有原厂有,还很贵
4:水冷,重头戏啊,这个模块,我已经找了快一个月了,七七八八的准备得差不多了,水冷排,我跟北京的一家公司定制的,柯瑞沃,300大洋,估计这个月底能搞定,不要软管,全部换成硬管,这样才有金属感,哈哈!有人看到这,可能会说,水冷对风冷发动机不好,达不到工作温度,车身重之类的,我只能说,速度,我不在乎,我在乎的是怎么玩,就算车身重得不行,蜗牛爬了,放着做静态,也是不错的工艺品,不是吗,呵呵,生命,在于折腾嘛!
按照最快的速度,估计全部搞定,会在11月初这样,到时候,拍图,上视频哈~呵呵
这次升级,全部下来,估计得有1500++,痛并快乐着..........

有些魔友不相信这是我的车,呵呵,昨晚拍了几张室内的,因为要升级改装,所以把车壳和尾翼去掉了,以便安装设备

去掉了车壳和尾翼,方面安装设备,车壳卸下来了,昨晚时间太晚,嫌麻烦,就没找出来拍

避震全部用的CPV的液压避震,很漂亮,弹性也很好,很喜欢,呵呵

CPV的消音排期管,200+ 声音不错!

全新弄的电源开关,控制多个电路。

格式的3S电池,用作一键式电启动电源,热火头电源

找了好久,终于找到合适的铝合金盒,可以放在车身尾部

应该算是最迷你的DC变压了,拇指大小,准备了3个,打算做3路输出

昨晚翻箱倒柜找出来的,漆面已经有些破损了

偶尔疯癫 发表于 13-10-12 22:42:24

大家有什么意见和建议的,欢迎拍砖!

yuzhihao99 发表于 13-10-12 22:44:08

这还是122吗。。。。。。

偶尔疯癫 发表于 13-10-12 22:59:43

yuzhihao99 发表于 13-10-12 22:44 static/image/common/back.gif
这还是122吗。。。。。。

终极版122{:soso_e113:}

roystonma 发表于 13-10-12 23:13:53

忘了在那里过这图片, 沒100%也有99%相似!
这是你的车? 首次发的图?

性感的蛋 发表于 13-10-12 23:22:13

排气是双出口的?自己改的还是买的?

等我回来 发表于 13-10-13 00:19:43

这好像不是你的吧,上次在你还没发布之前我就在论坛看见过,你这不是扯蛋吗、???

等我回来 发表于 13-10-13 00:45:52

等我回来 发表于 13-10-13 00:19 static/image/common/back.gif
这好像不是你的吧,上次在你还没发布之前我就在论坛看见过,你这不是扯蛋吗、???

反正我是在论坛上遇见过,好像是在摄影棚拍的

roystonma 发表于 13-10-13 01:43:57

"原版哦,什么都是自己做的"?????????{:soso_e120:} {:soso_e148:} {:soso_e180:}

性感的蛋 发表于 13-10-13 02:02:08

roystonma 发表于 13-10-13 01:43 static/image/common/back.gif
"原版哦,什么都是自己做的"?????????

知道图里面的排气管那里有卖吗? 和论坛置顶的4冲fw用的排气很像,很心情啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩,就要玩疯!94122终极OP想法