tycan 发表于 13-10-14 16:31:23

新换的 罗西 n12t1

之前的二手车上的引擎报废了, 换了罗西 n12t1 , 没怎么调油针上启动台就能着车, 有点富油,也应该的论坛上都说磨合要富油些,因为还在磨合期,一直没爽跑,基本上就是找个空地小溜溜,去了2趟了, 前后总共烧了半升油(20%) , 求助, 何时能出磨合期, 怎要的状态算是磨合到位了,依照油多少还是引擎的状态而定, 多谢 ·

tycan 发表于 13-10-14 16:48:28

拉杆报废了os 12tz

拉杆报废了 , 求助: os 12tz引擎的拉杆报废了, 见图片, 求哪位大神有多的或者淘汰下来不要的转给我,让我的老引擎焕发青春。引擎其它都完好,缸压也好,新谢过了 ~

林林春春 发表于 13-10-14 16:52:38

有理由换新引擎了

林林春春 发表于 13-10-14 16:53:32

看引擎的状态
怠速稳定,高速上的去,加油反应迅速,收油的时候不追油就OK了

jun9999 发表于 13-10-14 17:23:50

悲劇了
估計玩得有點久了

何来梦想 发表于 13-10-14 22:52:50

tycan 发表于 13-10-15 09:29:47

何来梦想 发表于 13-10-14 22:52 static/image/common/back.gif
有个15级的拉杆你车,测量一下尺寸。看看跟我的一不一样

谢谢兄弟,不巧报废的拉杆我没留, 15级的差别大吗?方便发来我测试一下吗 ?

爬爬 发表于 13-10-16 12:21:05

rave1010hk 发表于 13-10-17 08:52:54

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

tycan 发表于 13-10-17 16:11:59

rave1010hk 发表于 13-10-17 08:52 static/image/common/back.gif
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3 ...

谢前辈指点, 要磨合看来不容易啊, 要这么多的油才能完成,N12t1 虽是练习引擎也要认真,日后才能玩好引擎。
页: [1]
查看完整版本: 新换的 罗西 n12t1