Laplace 发表于 13-10-16 09:21:30

寻遍X宝发现WR8 KEN BLOCK版全部没货,手一抖买了VATERRA Kemora...

小车看着还行,唯一的问题是没有配件,不过咨询了下代理,年底配件会开始铺量(但愿不是忽悠),车子的大小也不错,不占地方,今天上午收到后上图~~~先咨询一个问题,380电机有啥推荐的不。。。

allen0602 发表于 13-10-16 09:58:47

原厂电机上3s 已经很暴力了
上380 小心扫齿 (国外评论此车的电机齿& 主齿质量不是忑好
(国外有些玩家上了trx 380 电机, 但电机齿&主齿全改钢齿.)

狮子座的漂移 发表于 13-10-16 10:53:30

我也是遍寻淘宝wr8都没货 都说月底到货
慢慢等吧
入了一部漂移车架边装边等吧

Laplace 发表于 13-10-16 13:24:04

狮子座的漂移 发表于 13-10-16 10:53 static/image/common/back.gif
慢慢等吧

中奖了,RTR送的电池不能充电{:soso_e127:}

Laplace 发表于 13-10-16 13:24:45

狮子座的漂移 发表于 13-10-16 10:53 static/image/common/back.gif
慢慢等吧

KEN BLOCK的停产了,到货的也是阿布扎比吧?

狮子座的漂移 发表于 13-10-16 14:17:50

Laplace 发表于 13-10-16 13:24 static/image/common/back.gif
KEN BLOCK的停产了,到货的也是阿布扎比吧?

是吗?那就不清楚了,这么快就停产了?

小五andy 发表于 13-10-16 14:22:27

木木那也没了吗?

wupei0327 发表于 13-10-17 07:51:33

好像代购还可以吧,只是等得久

allen0602 发表于 13-10-17 13:13:20

Laplace 发表于 13-10-16 13:24 static/image/common/back.gif
中奖了,RTR送的电池不能充电

可以充
1.        原厂电池可以充, 但需拿到像B2 充电器充
2.        原厂附的充电器是垃圾, 国外车友都找原厂退钱 (只退充电器)
3.        听说B2 充过一次后, 回头用原厂就可以充了. 但我没试过. 直接无视原厂充电器

Laplace 发表于 13-10-17 20:09:41

allen0602 发表于 13-10-17 13:13 static/image/common/back.gif
可以充
1.        原厂电池可以充, 但需拿到像B2 充电器充
2.        原厂附的充电器是垃圾, 国外车友都找原厂退钱 (只 ...

现在不知道是充电器的问题还是电源的问题,也不研究了,直接3S走起。。
页: [1]
查看完整版本: 寻遍X宝发现WR8 KEN BLOCK版全部没货,手一抖买了VATERRA Kemora...