mola 发表于 13-10-18 19:04:00

TT 02蓝旗亚 求点评

TT 02蓝旗亚这车怎么样?主要想拼个车和练手。。纯新人。。本来想入WR8 3.0油动的 怕一会儿驾驭不了。。求各位大大指点迷津

lahyoung 发表于 13-10-18 23:15:30

作为车主,TT02是我的第一部10车,没有比较,因为丢了一个差速齿现在是二屈状态,等配件ing
首先我喜欢拼车,最初的目标是田宫xv01 df03ra 最终还是选择了价格只有它俩一般的TT02,更个人原因有关,我在鹤壁没什么车友,就自己玩玩,我在学校工作,平地多,这个底盘我拿去上课也很合适,如果我拿个珠差车去教学生肯定不合适。TT02作为first car很合适,田宫把门框降低了很多,600+的价格很不错了,车壳是授权的,零售200+,电调也是200+,一套拉力轮毂和轮胎100+,剩下的零件等于白送了
再说说车,确实是正宗塑料车,能不用金属的就不用金属,还没猛操,觉得塑料狗骨是弱点,配件很算好找,也很便宜,升级金属也行。整车均不可调,连转向杆横拉杆都不能调,装出来前束是负值,很头疼,而且方向不正,介意的话可以上X宝换金属的。避震没有油。
也有好的设计,波箱全密封,换上防水的电子设配就可以潜水了。前后两件通用化做得很好,零件种类少,好修。
看我装车照片请戳连接
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628202&extra=page%3D3

mola 发表于 13-10-19 06:37:21

谢谢这么详细的点评

mola 发表于 13-10-19 07:02:56

lahyoung 发表于 13-10-18 23:15:30 static/image/common/back.gif
作为车主,TT02是我的第一部10车,没有比较,因为丢了一个差速齿现在是二屈状态,等配件ing
首先我喜欢拼车,最初的目标是田宫xv01 df03ra 最终还是选择了价格只有它俩一般的TT02,更个

谢谢这么详尽的点评!我感觉TT 02蓝旗亚虽然便宜 但是要估计几次下地就得加钱了。。算下也省不了多少 我还是买来熟悉下车子构造静态了好。。觉得点车玩的不太带感!
页: [1]
查看完整版本: TT 02蓝旗亚 求点评