旅行者123 发表于 13-10-25 00:26:28

纯新手进军拉力,拉力区添新成员啦!

顺便问问高手,通用性比较强的车架,平跑,拉力,越野,漂移,哈哈,好吧我知道很外行,但纯属个人想法,求高手推荐。

小五andy 发表于 13-10-25 09:43:17

果断wr8。。。。。

旅行者123 发表于 13-10-25 12:18:06

小五andy 发表于 13-10-25 09:43
果断wr8。。。。。

谢谢,在考虑wr8比例好像不大众话OP少,,个人比较喜欢DIY,成本也高。

小五andy 发表于 13-10-25 12:25:46

旅行者123 发表于 13-10-25 12:18 static/image/common/back.gif
谢谢,在考虑wr8比例好像不大众话OP少,,个人比较喜欢DIY,成本也高。

那你就随便搞辆车改拉力,其实我还是推荐wr8相信我不会错!

maxxis 发表于 13-10-25 13:54:26

礼貌回帖。。。。。。。。。。。。。。。

mola 发表于 13-10-25 14:41:25

看贴必回!职业暖坛!!

孩子先生 发表于 13-10-26 01:57:15

4楼说的没错啊,,随便买台车改改不就成了。我也很喜欢DIY的,自己也改过3台车。虽然我也还是很新的手。

旅行者123 发表于 13-10-26 07:00:57

孩子先生 发表于 13-10-26 01:57
4楼说的没错啊,,随便买台车改改不就成了。我也很喜欢DIY的,自己也改过3台车。虽然我也还是很新的手。

恩,也是这样想的,听说94123神车可塑性强一车三用,不过都跑不好,不过暂时入魔不深,也不是米多之人,先玩玩看看自己喜欢哪种跑发在寻求专业吧。100A无刷套,改拉力应该挺暴力,嘎嘎,心痒难耐呀。

蚊子头 发表于 13-10-26 12:22:21

有米就wr8,米不多就神车94123,可以拉力,可以漂移,可以越野,可以跑街,还可以........................随便操,便宜

ddzhang 发表于 13-10-26 16:57:48

看贴必回!wr8,反正我想要。。
页: [1] 2
查看完整版本: 纯新手进军拉力,拉力区添新成员啦!