CS西瓜 发表于 13-11-16 16:04:08

不知道为什么这么多人推荐WR8,都真的玩过DRX吗?DRX和WR8我都玩过,自己也用SCRT10的短卡改了台拉力,说实话我并没有觉得WR8好到哪里去,个人觉得DRX性价比高多了,车耐操,在跑拉力的情况下操控也比WR8好,姿态也完胜wr8,wr8除了车壳,我没看出比DRX好的地方,DRX还有国产壳可以换

小五andy 发表于 13-11-16 16:59:40

CS西瓜 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
不知道为什么这么多人推荐WR8,都真的玩过DRX吗?DRX和WR8我都玩过,自己也用SCRT10的短卡改了台拉力,说实话我并没有觉得WR8好到哪里去,个人觉得DRX性价比高多了,车耐操,在跑拉力的情况...

对,你说的很对!顶你!

浪漫激光 发表于 13-11-17 11:49:19

品牌价值   产品质量       细节设计      操控性能      性价比      售后服务    配件情况    综合指标行!有可能才真的行!{:soso_e113:}

nanazhu 发表于 13-11-17 15:04:13

CS西瓜 发表于 13-11-16 16:04:08 static/image/common/back.gif
不知道为什么这么多人推荐WR8,都真的玩过DRX吗?DRX和WR8我都玩过,自己也用SCRT10的短卡改了台拉力,说实话我并没有觉得WR8好到哪里去,个人觉得DRX性价比高多了,车耐操,在跑拉力的情况

请问这位兄台,drx国产壳哪里有?某宝的话求连接。。。多谢

CS西瓜 发表于 13-11-18 10:23:42

nanazhu 发表于 13-11-17 15:04 static/image/common/back.gif
请问这位兄台,drx国产壳哪里有?某宝的话求连接。。。多谢

找论坛ID 臭虫,只有嘉年华这款,贴纸可以找我,喊人在日本订了嘉年华未喷漆壳,估计晚上能拿到
页: 1 [2]
查看完整版本: 好纠结啊小伙伴们 是wr8还是DRX ?