石头砸车 发表于 13-10-27 10:28:09

94122不按油门和刹车 自动会往前开

今天玩车 启动后就在地上开了小段 然后放开什么都不按 自己冲了出去速度还很快 越按猛 放开速度就越快 一个轮子给撞飞了 请问是不是油针的问题?如果要调得怎么条 新手第一次接触油车 还买了辆二手 寄过来得各种破 第一次收到玩了一次就让我全拆了 修修拆拆 配件壳子加起来就能买辆新得了

Kim1c 发表于 13-10-27 11:04:22

z8841834 发表于 13-10-27 11:15:21

你调一下油针就好了..看看论坛那里

石头砸车 发表于 13-10-27 11:56:03

Kim1c 发表于 13-10-27 11:04
122就没必要买2手的来玩乐吧!?新的也不是很贵……本来新车就让人头痛,你还收2手的?虽然我没玩过122,听 ...

买二手为了练手 练的差不多就能进阶买好的。买二手纯看运气 买二手买到好车的也有 没草几次的 我这次运气差了买到辆破车 没办法 将就着玩吧 多修修 拆拆当累经验 为以后买新的油车做功课

roystonma 发表于 13-10-27 13:07:44

舵机坏了...动过控上微调...拉杆定位不对...控质量差, 油门中位浮动(移动)...甩快弹簧老化
以上种种都可能是成因!

简单么么 发表于 13-11-6 23:27:15

roystonma 发表于 13-10-27 13:07
舵机坏了...动过控上微调...拉杆定位不对...控质量差, 油门中位浮动(移动)...甩快弹簧老化
以上种种都可能 ...

精辟。                   字数你妹

wokaole2005 发表于 13-11-9 21:48:25

如果硬件没有问题的话 就收一点怠速油针 二手122 我去 你得多喜欢rc啊 真是初生牛犊不怕虎!

林克.D.瘦子 发表于 13-11-12 22:32:13

怠速针太紧,主副针太贫,刹车还没调好。。。所以就撞了。。。
页: [1]
查看完整版本: 94122不按油门和刹车 自动会往前开