大屁股炖鱼 发表于 13-10-28 11:29:09

关于WR8 3.0

求助几个问题:
1、发动机粘缸怎么办。虽然自己处理好了,想请教各位有没有更好的方式处理,以免下次出现,伤引擎。
2、后轮内八字是否正常,我看说明书上虽然没有说正常,但图里画的还的确是内八。
3、曲轴前段的圆饼状零件,不好意思,不清楚叫什么名字,反正是距离引擎外部前段最近的一个零件。怎么能够将其与曲轴分离。是逆时针还是顺时针,或者是其他用力方式。
4、发现行驶过程中有些向某一侧跑偏,遥控器调试到中心位置后无法解决。请问该如果调整。虽然不是很严重,但多少有些郁闷。
谢谢各位老鸟,万分感激。

丹羽 发表于 13-10-28 12:03:33

后轮内八正常,不想内八应该可调。至于跑不直,原因很多。比较简单的办法就是让前轮也内八,当然,控首先要弄好。
虽然看好wr8很久,但是还没拥有,另外我也不玩油车

mola 发表于 13-10-28 12:33:12

丹羽 发表于 13-10-28 12:03:33 static/image/common/back.gif
后轮内八正常,不想内八应该可调。至于跑不直,原因很多。比较简单的办法就是让前轮也内八,当然,控首先要弄好。
虽然看好wr8很久,但是还没拥有,另外我也不玩油车

几乎没有车是可以笔直的跑的 可以接受就行了 这个强迫症也没用。。

mola 发表于 13-10-28 12:45:04

越野区有个帖是教粘缸的 0.5元终身什么的。。就最近的 去翻翻吧

大屁股炖鱼 发表于 13-10-28 18:55:17

丹羽 发表于 13-10-28 12:03 static/image/common/back.gif
后轮内八正常,不想内八应该可调。至于跑不直,原因很多。比较简单的办法就是让前轮也内八,当然,控首先要 ...

感谢兄弟耐心解答,请问车轮倾斜角度通过调整什么位置可以解决。
我找了半天,也没有找到调整的位置。

大屁股炖鱼 发表于 13-10-28 18:56:20

mola 发表于 13-10-28 12:33 static/image/common/back.gif
几乎没有车是可以笔直的跑的 可以接受就行了 这个强迫症也没用。。

感觉这个和车辆重心有偏移,存在一定关系

大屁股炖鱼 发表于 13-10-28 18:57:12

mola 发表于 13-10-28 12:45 static/image/common/back.gif
越野区有个帖是教粘缸的 0.5元终身什么的。。就最近的 去翻翻吧

好的,谢谢,万分感激

大屁股炖鱼 发表于 13-10-28 18:57:47

关于那个零件拆卸的问题,木有兄弟指教么?
页: [1]
查看完整版本: 关于WR8 3.0