宁行进酷 发表于 13-11-1 10:11:45

WR8混血拉力胎。

之前所有国产轮胎上了WR8,最后的命运都是爆结合器孔或者碎轮毂,而胎皮往往都还很好。在国内HPI官网上看,原装轮毂并不贵,贵的是胎皮(贵的让我下不去手)。索性买了一套原装轮毂,回来发现质量确实不一样,结合器孔厚度比国产厚了很多,这样估计不会那么容易扫结合孔了。又用之前买的一套未粘合的国产胎皮与之杂交。剩下的轮毂准备下次车上这套国产胎轮毂坏了,再撕下胎皮与之结合再利用。经过一番折腾这套混血杂交拉力胎诞生了,它既有原装轮毂的质量又有国产胎皮的高性价比,真希望它能扛得时间长点。。。哈哈

loktseng 发表于 13-11-1 11:15:58

{:soso_e179:} 甘都得

GAMOlover2 发表于 13-11-2 08:51:01

这胎真有型,不过我很好奇粘了扯下又粘又扯,这塑料轮毂不会报废???

骑蜗牛压马路 发表于 13-11-2 09:17:44

胎皮出处,跪求!同车帮顶

宁行进酷 发表于 13-11-2 22:15:29

GAMOlover2 发表于13 小时前 static/image/common/back.gif
这胎真有型,不过我很好奇粘了扯下又粘又扯,这塑料轮毂不会报废???...

能撕就撕,实在不行就用水煮一下。。。

宁行进酷 发表于 13-11-2 22:16:33

骑蜗牛压马路 发表于12 小时前 static/image/common/back.gif
胎皮出处,跪求!同车帮顶...

国产10车越野胎。TB上遍地都是啊。。。别逼我发链接哦。。呵呵

小石91 发表于 13-11-4 18:02:48

求轮毂型号!!!!!!!!

小石91 发表于 13-11-6 23:15:55

小石91 发表于 13-11-4 18:02 static/image/common/back.gif

这个胎内径比轮毂大吧?

宁行进酷 发表于 13-11-7 11:37:09

小石91 发表于昨天 23:15 static/image/common/back.gif
小石91 发表于 13-11-4 18:02      
这个胎内径比轮毂大吧?...

是大那么一丁点 不过不影响使用 还可以
页: [1]
查看完整版本: WR8混血拉力胎。