zkfkof 发表于 13-11-1 12:45:05

现在WR8最热门的就是轮胎了 发表下自己看法

本打算卖掉WR8 因为一直在玩油车 BAJA LOSI但生活在城市里 不管大城市小城市 都会对噪音的排斥 (110很辛苦出勤了没啥吊事

又回去了 哎)这不 又把WR8 玩起来了 之前想出掉是因为 原厂胎和阿布扎比米其林轮胎 只对沥青有着超强的抓地 上广场那种大理

石地面就是各种不抓地   这里就广告下吧 嘿嘿 要杀要刮任你们处置FS胎是老早就买了 一直没想到要用但是换上后发现各种抓地

各种好漂 哇哈哈 又爱上了 WR8 哇哈哈没有视频 下次补上拉力的漂移和漂移车不同 几个圆圈漂下来 打正方向 一个高速就走了

爽 嘿嘿这个胎 各种路面都试过了 草地 土地 水泥地 沥青地 大理石地全部胜任当然这胎就是不仿真 但胎皮相当软水泥地面 大

理石地面 各种真车磨胎声 听的就舒服   好了 广告到此 发此贴就是为了 欢迎我的新胎到了嘿嘿心情下对了 原厂胎和阿布扎比胎

有需要的可以联系我 估计我是用不到了 QQ 58664218   上图

以上是看轮胎 下面说下接合器 看到有人说 扫轮殻我建议哈 禾宝10SC的 那个OP件 加宽的 接合器和这个轮胎 非常紧 有时候都很难装上去杜绝扫 嘿嘿

最后上装车图嘿嘿原来的是灰色涂城了红色现在是绿色 更搭配 更心情 更漂

宁行进酷 发表于 13-11-1 13:28:34

FS胎有点大吧 磨车壳吗

GAMOlover2 发表于 13-11-2 08:58:52

看来LZ是个有心人!要是电调电机线能够弄短点就更好了!另外跟你提个建议,假如你的轮子比较晃,你可以把锁紧螺母换成那种大底面的法兰螺母,这样能十分明显地提高轮子的稳定性哦!亲身体验!

nanazhu 发表于 13-11-2 17:39:28

可以加垫片防止扫轮毂或结合器

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-11-3 13:57:58

好车!!!!!!!!!!!!!!!!

↘悲しい 发表于 13-11-4 08:58:27

轮胎真多..........................

香烟虎 发表于 13-11-7 16:08:20

PM个轮胎轮毂地址!谢谢!

重庆德克士 发表于 13-11-8 21:21:25

轮子价格如何,,,,,,,,,估计不便宜..
页: [1]
查看完整版本: 现在WR8最热门的就是轮胎了 发表下自己看法