振振 发表于 13-11-4 17:16:49

94122新手求助 各种启动不了 启动棒这个东西难道还会坏的吗

各位大神求助!
我新买的94122 买回来启动过两次 因为没空玩所以放了几天(这几天启动棒绝对没插在车上) 上周再启动的时候启动不起来 拉手拉器特别费劲 问了一下商家说闷油了 于是我把油放干净但还是不能启动 我把启动棒充了一宿电 再经过检查 发现火头拆下来差在启动棒上不亮 于是买了两个新的火头
今天火头到货了 刚拆封直接就插在启动棒上实验 发现还是不亮 而且两个都不亮!! 装在车上车也还是启动不了 请问难道是我的启动棒坏掉了吗???这东西用起来有啥注意事项啊?
万分感谢

hezixiang 发表于 13-11-4 17:59:02

无聊de小丑 发表于 13-11-4 18:25:07

没冲进电吧!冲完几个小时点火棒会发热的,如果不热就没冲进电

漂移陈 发表于 13-11-4 20:29:02

路过 学习 字数你妹

振振 发表于 13-11-7 16:17:10

hezixiang 发表于 13-11-4 17:59 static/image/common/back.gif
那个不叫启动棒,是叫点火棒,我怎么看晕了,用手拉还用启动棒 点火棒用一次坏了很有可能滴

哦哦 好吧 名字说的有点串 启动棒是那种改电启动吗?我打算抽空换了去 太累了

振振 发表于 13-11-7 16:17:58

无聊de小丑 发表于 13-11-4 18:25 static/image/common/back.gif
没冲进电吧!冲完几个小时点火棒会发热的,如果不热就没冲进电

嗯 确实没冲进去 我插上之后就睡觉了 没摸热不热。。。

hezixiang 发表于 13-11-7 16:49:35

振振 发表于 13-11-7 17:05:13

hezixiang 发表于 13-11-7 16:49 static/image/common/back.gif
你可以先用一节普通电池一头接在火头中间接头,火头的外面用一根导线接电池另一头,检查火头是否良好( ...

hsp的充电器指示灯各种不靠谱 忽亮忽暗的 商家说让我忽略那个指示灯。。。不过你好专业 学习了 以后不会再干这么囧的事了 点火器没有电量指示实在是设计的不太合理
页: [1]
查看完整版本: 94122新手求助 各种启动不了 启动棒这个东西难道还会坏的吗