丹羽 发表于 13-11-4 21:59:42

WR8上SC411,一张流

原装的舵机实在垃圾,果断换掉,换的时候发现电机是无感。。。果断换。
买的腾翔SC411,发现装不下,悲剧。。。然后就自己改了下布局,其实也就是接收换个方向,但是挺不错的,那个电调正好手上有个SP140A闲置,换上正好,RX8就放不下那个电调盒,看图吧,骚年们。

宁行进酷 发表于 13-11-4 22:07:04

原车舵机怎么了 我觉得还行吧 高速下可能有点拉不住车子 平时不猛草还是可以的吧

丹羽 发表于 13-11-4 22:09:59

宁行进酷 发表于 13-11-4 22:07 static/image/common/back.gif
原车舵机怎么了 我觉得还行吧 高速下可能有点拉不住车子 平时不猛草还是可以的吧

我反正是感觉~~~~~~~~~~~~~~~~好慢啊。。。。

nanazhu 发表于 13-11-4 22:28:44

果断换舵机啦。。。。。

华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-11-5 19:31:20

{:soso_e129:}楼主你也真是的吗,1251*SP140*双天分体电,这些全部都是漂移的标准配备,晕死,你也太会省了,好好的SP就这样大才小用了,,,

丹羽 发表于 13-11-5 20:02:55

华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-11-5 19:31 static/image/common/back.gif
楼主你也真是的吗,1251*SP140*双天分体电,这些全部都是漂移的标准配备,晕死,你也太会省了 ...

1251我从22上面拆下来的,没办法,多余的一个BLS居然线不够长,SP电调可不止能漂移,刷个固件一样很暴力,关于电池。没办法,我的22就是中置马达用这个电,我没多余的2S了,SP电调唯一不足就是只支持2S,手里的3S也用不上,这样玩也挺好的。电机是4000KV,速度和温度都刚好。

对了,SP电调最大的优点就是放在原装的电调盒刚刚好,上面锁住以后贴纸都不用了。

华℡ㄨ尐﹖ 发表于 13-11-5 20:29:05

丹羽 发表于 13-11-5 20:02 static/image/common/back.gif
1251我从22上面拆下来的,没办法,多余的一个BLS居然线不够长,SP电调可不止能漂移,刷个固件一样很暴力 ...

强烈建议你入个3S的暴力电调,好盈蓝色150A的那款估计能让车子尽情的毁傻
页: [1]
查看完整版本: WR8上SC411,一张流