谷谷 发表于 13-11-4 22:10:45

入车了!

zhengGS 发表于 13-11-4 22:13:37

谷谷送我台啦{:soso_e178:}

punkooler 发表于 13-11-4 22:23:37

顶啊!!!!!!!!

nanazhu 发表于 13-11-4 22:25:02

顶啊顶啊顶啊。。。。我也入了车车,,,好期待我的

woailanzuan 发表于 13-11-4 22:38:28

啥子车啊????

谷谷 发表于 13-11-4 22:48:48

http://www.vaterrarc.com/Products/Default.aspx?ProdId=VTR01000
vaterra的拉力,地平线买的,小钢炮!很猛,在我们的场地上比1比10都要快很多

xignmingyzb 发表于 13-11-5 09:37:31

谷谷 发表于 13-11-4 22:48 static/image/common/back.gif
http://www.vaterrarc.com/Products/Default.aspx?ProdId=VTR01000
vaterra的拉力,地平线买的,小钢炮!很 ...

样子好像很酷,不知道车车的具体尺寸多少,我想入一部,还真不想每次出街都抬一部大e出。。。

amrin 发表于 13-11-5 10:13:51

谷谷送我一台吧。。。

谷谷 发表于 13-11-5 10:15:58

xignmingyzb 发表于 13-11-5 09:37 static/image/common/back.gif
样子好像很酷,不知道车车的具体尺寸多少,我想入一部,还真不想每次出街都抬一部大e出。。。

轴距几乎等于1比12房车,轮距稍微宽点,轮子用房车结合器的,换轮胎方便。原厂无刷,设备全防水。唯一不开心的是EC3插头的锂电要么太贵要么没有,电调似乎没有低压保护。其他方面还是很不错的,特别是车感真的很好控的感觉,接近真车的操控感,在我们的赛道上有种开火星车的感觉哈哈,快暴了!

xignmingyzb 发表于 13-11-5 10:34:16

谷谷 发表于 13-11-5 10:15 static/image/common/back.gif
轴距几乎等于1比12房车,轮距稍微宽点,轮子用房车结合器的,换轮胎方便。原厂无刷,设备全防水。唯一不开 ...

哥们,有空弄个视频,或者拍些照片看看,呵呵,不知道零件容不容易坏,容不容易买到~~
页: [1] 2
查看完整版本: 入车了!