小IH菜 发表于 13-11-8 16:42:59

擦擦车-清清灰-看着又心情了!!!

前段时间上拉力胎跑拉力时把后皮带扫没了一半,虽然不影响玩车,但是会影响玩车的心情{:soso_e127:}今天有空,折腾一下,清清灰,还有以前买的金属尾翼和风刀,也研究一下

以前听说扫齿就是一瞬间的事,其实扫皮带也是一瞬间的事 刚听到有一点不和谐的声音马上刹车,就已经扫完了!!

再来一张新车开箱时后皮带还活着时的照片

奋斗的果冻 发表于 13-11-8 18:50:52

GPX4啊,我的磨合好了还没下地玩。底盘太低了 没法玩啊 貌似也没法调高

小IH菜 发表于 13-11-8 19:42:48

奋斗的果冻 发表于 13-11-8 18:50 static/image/common/back.gif
GPX4啊,我的磨合好了还没下地玩。底盘太低了 没法玩啊 貌似也没法调高

嗯最多只能调到A臂和底板平行了不过可以换个稍大点的胎

我就是用拉力胎玩 基本上不刮底板

引擎挺够力的换拉力胎一样烧胎起步{:soso_e113:}

而且换了拉力胎后 刹车声音超爽{:soso_e144:}

小IH菜 发表于 13-11-8 22:39:13

华D 发表于 13-11-8 22:15 static/image/common/back.gif
同款车你用什么牌子油.我的已经报销两个发动机了

我用RAPICON 16%的油 烧了好几桶了(1L/桶小桶的短时间就能烧完 不用担心放长时间燃料变质的问题 烧完一桶再开另一桶) 挺好的高速、怠速表现都不错 就是略贵。。

jiajia 发表于 13-11-8 23:20:43

Rapicon油好用! 25%有4L装较超值, 皮带快換新,否则胶齿也会扫了

jiajia 发表于 13-11-8 23:21:46

小IH菜 发表于 13-11-8 19:42 static/image/common/back.gif
嗯最多只能调到A臂和底板平行了不过可以换个稍大点的胎

我就是用拉力胎玩 基本上不刮底板

油房用海棉胎效果更好
页: [1]
查看完整版本: 擦擦车-清清灰-看着又心情了!!!