小五andy 发表于 13-11-10 09:17:24

昨天路过好场地拍个照再跑一下,很心情!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMyNzcwMDAw.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjMyNzcwMDAw.html昨天路过好场地拍个照再跑一下,很心情!

woailanzuan 发表于 13-11-10 09:52:52

LZ 跑的也太悠闲了吧 {:soso_e120:}

mola 发表于 13-11-10 11:09:53

他是来炫车的。。别理他。。。

TIGER9901 发表于 13-11-10 12:18:26

静态壁纸啊。         

小五andy 发表于 13-11-10 13:17:25

mola 发表于2 小时前 static/image/common/back.gif
他是来炫车的。。别理他。。。...

哈哈,这都被你发现了!你的车玩的怎么样了!

mola 发表于 13-11-10 14:20:50

小五andy 发表于 13-11-10 13:17
哈哈,这都被你发现了!你的车玩的怎么样了!

高三没时间了 。。。。

小五andy 发表于 13-11-10 18:46:35

mola 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
小五andy 发表于 13-11-10 13:17

高三没时间了 。。。。...

你读高三就买了啊,现在的孩子真开心!

mola 发表于 13-11-10 20:15:31

小五andy 发表于 13-11-10 18:46:35 static/image/common/back.gif

完全兴趣问题 外国RC比赛13岁还亚军呢。。

小五andy 发表于 13-11-10 20:57:50

mola 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
小五andy 发表于 13-11-10 18:46:35      

完全兴趣问题 外国RC比赛13岁还亚军呢。。...

外国rc环境真好,中国就靠你了,哈哈,开玩笑的!

就爱MCD 发表于 13-11-14 17:04:35

背景很漂亮,大气
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天路过好场地拍个照再跑一下,很心情!