whc1991 发表于 13-11-11 11:11:40

123 pro版拉力舵机不回中 求助~!!!

123 pro原装舵机,突然不回中了。一拉高速就往右偏,最终原地打转。
具体表现:向右向左打完方向,舵机不回中,转向A组件两个口 契合不紧,把上面的白色铝合金花型螺母上紧还是契合不紧。是不是原装舵机扫齿了导致不能回中。
先谢谢各位啦~

小五andy 发表于 13-11-11 11:39:59

456!!!!!!!

whc1991 发表于 13-11-11 11:41:53

小五andy 发表于 13-11-11 11:39 static/image/common/back.gif
456!!!!!!!

呃。。。。。啥意思

愚小妖 发表于 13-11-12 00:23:49

转向件。原厂。虚伪多。买点。0.10.2   0.3的垫片 以后也能用上。我的舵机也是。往左回中往左一点。右也是。如果是模拟舵机。建议换个数码的。123不跑直很正常。都可以调教的。我刚刚在T宝。买了个未锁尾陀螺仪   陀螺仪基本的工作原理就是是维持车应该走的方向,减少外部条件带来的影响,简单的说,当车手需要直线行驶时,车辆会因为路面起伏和障碍物的不同出现向左或向右的偏移,这时陀螺仪会感知这种偏移,当陀螺仪发现偏移动作并非来自车手的操控时,陀螺仪会干预舵机往相反方向修正。同样的道理,当车辆入弯时(特别是后驱车)如果转向角度过大,将造成转向过度,后轮失去抓地力时,陀螺仪会感知并在人眼察觉之前自动控制舵机减小转向角度甚至反打方向,以修正入弯轨迹,从而辅助车辆顺利过弯,所以有了陀螺车会更加易于驾驶 以上只是个人建议。看自己喜好。不喜勿喷。不足之处。让大神讲解

whc1991 发表于 13-11-12 08:56:27

愚小妖 发表于 13-11-12 00:23 转向件。原厂。虚伪多。买点。0.1 0.2 0.3的垫片 以后也能用上。我的舵机也是。往左回中往左一点。右也是 ...

看来得换个舵机了,辉盛996r和春天舵机哪个好,谢谢您~

愚小妖 发表于 13-11-12 13:56:06

whc1991 发表于 13-11-12 08:56
看来得换个舵机了,辉盛996r和春天舵机哪个好,谢谢您~

春天个人感觉比较好'966'我用过总烧'很坑''不用了

whc1991 发表于 13-11-12 14:13:46

愚小妖 发表于 13-11-12 13:56 static/image/common/back.gif
春天个人感觉比较好'966'我用过总烧'很坑''不用了

恩恩,看来换舵机是必须的了。
1.您说的,转向组件虚位大是不是就是表现在转向A组件上下那个部件契合不紧导致的舵机不能回中?
2.在转向组件上怎么加垫片?
不好意思,麻烦您多给我说说。
页: [1]
查看完整版本: 123 pro版拉力舵机不回中 求助~!!!