小正 发表于 13-11-15 20:38:41

无聊de小丑 发表于 13-11-15 18:06 static/image/common/back.gif
哈哈 我现在在用94122改遥控启动

朋友我们快吧论坛天聊了!{:soso_e113:}             94122本来就够重的了在加上启动马达和电池就更重了,那会使侧滑加重,轮胎磨损加快。(兄弟,这只是个人得想法,没有别的意思{:soso_e113:} )为了方便和不减性能建议用启动棒吧!

小正 发表于 13-11-15 20:52:34

z8841834 发表于 13-11-14 20:45 static/image/common/back.gif
什么减震啊?我想换一个~~

{:soso_e100:}      朋友帮你找到了,是fw06的避震器

dtwf321 发表于 13-11-15 21:35:16

为啥 感觉是 朝上 排气的,,怪怪的。。
不过这个机器 寿命 也就是 1桶油
新机器 必须 先用 牛仔布 把活塞 缸套 什么的 拆下来 狠蹭蹭 才能启动
要不 一半 都给 还没磨合完呢 就拉缸了。。
完了就是那 坑爹的 化油器。。

无聊de小丑 发表于 13-11-16 00:12:20

小正 发表于 13-11-15 20:38 static/image/common/back.gif
朋友我们快吧论坛天聊了!             94122本来就够重的了在加上启动马达和电池就更重了, ...

说的没错!真的很重!但是我现在不为它能跑多么暴力了,把它当做艺术品在玩。。还是很不错的!还改了车灯车壳。。。接下来还要改尾排,改成双排4出的。和车壳上排气管位置吻合。。那就完美了!

我是刘长涛 发表于 13-11-16 11:45:56

首先,我评价一下,你的排气存在严重问题,非常有可能导致发动机的问题,你的回压管不能朝下,因为燃烧不了的蓖麻油在重力和气压的引导下,重新进入油箱,你别那么抠门,装小日本必须要有的就是方排,或者是你看看论坛94123电改油的那个人,他重新焊过,不过我觉得,你去焊,叫人焊要花钱,不如买个方排,去淘某宝的锦.昌.航.模.买,20块钱一个+10邮费。结束。

我是刘长涛 发表于 13-11-16 12:47:12

dtwf321 发表于 13-11-15 21:35 static/image/common/back.gif
为啥 感觉是 朝上 排气的,,怪怪的。。
不过这个机器 寿命 也就是 1桶油
新机器 必须 先用 牛仔布 把活 ...

不不不!你错了。这个不能用抹布蹭,必须拆开了,油泡它,再带着油,装回去!别犯傻把油擦干,也别带太多,刚刚好拿捏好就ok。然后油针2圈,因为磨合什么的你懂。

我是刘长涛 发表于 13-11-16 22:25:24

我是刘长涛 发表于 13-11-16 12:47 static/image/common/back.gif
不不不!你错了。这个不能用抹布蹭,必须拆开了,油泡它,再带着油,装回去!别犯傻把油擦干,也别带太多 ...

呃。你就说擦掉嘛。。郁闷,等你蹭的话,不就要拉缸。。是擦掉

KOBEBMX 发表于 13-11-17 23:41:44

打酱油.........................

jlytycc 发表于 13-11-18 17:40:42

小车 真心情、、哈哈 喜欢
页: 1 [2]
查看完整版本: 94122装15级引擎的事例