无聊de小丑 发表于 13-11-15 01:09:05

野狼来了 发表于 13-11-14 16:19
活塞这颜色正常油烧多了都这样,问题是你火头的颜色不大对,估计是过热。

火头有积碳了。。。是不是富油情况导致的?

无聊de小丑 发表于 13-11-15 01:10:00

jun9999 发表于 13-11-14 16:52
不用每次調吧..就算真要週也不過10分的位置

嗯学习了,我每次都调好一会

无聊de小丑 发表于 13-11-15 01:13:14

tycan 发表于 13-11-14 16:54
火头这么黑呀 , 啥子火头,过热。
油针收的这么紧 ? 贫油了吧 ?

火头上面有点积碳,没敢把它刮掉,我担心一刮就断,现在不影响发动的,油针没有贫,再当着号放一点都会喷油和白烟呢

无聊de小丑 发表于 13-11-15 01:18:07

jun9999 发表于 13-11-14 16:54
活塞都燒成磨沙面了..那裡正常.
正常的應該保持著金屬的光澤

呵呵兄弟看的真仔细,其实再仔细看上面都是铁削的刮痕。。。有一次跑泥沙地,泥灰漏进发动机里了,化油器当时都被堵塞转不动了。最后拆下来用油冲洗才好点

无聊de小丑 发表于 13-11-15 01:22:41

彬少 发表于 13-11-14 19:10
已经拉缸·····
油针锁的太死,大轴承没法得到很好的润滑,导致大轴承磨损台厉害有虚位,曲轴和机体壳 ...

好眼力!!呵呵不过没有拉缸,照片拍出来好像有虚位间隙,其实那是拍摄角度和灯光照射的问题。。不过里面是有很多碎屑,都扎进缸盖里了。威力好大!!

无聊de小丑 发表于 13-11-15 01:24:55

笑蹦牙 发表于 13-11-15 01:03
不用问,买到极品油了呗

用的别人不用送的油。还没牌子。我自己已经买了新油speed20%,之前用了4升25%的,3升20%

野狼来了 发表于 13-11-15 01:32:00

火头就只有换了这个东西没办法修复的反正也是便宜东西不换的话影响启动和发动机稳定性就是爱熄火和加速加不上去 你拍的图只能看到缸顶至于你活塞是否磨损你没拍出来就没办法判断了 正常玩车没人去管活塞顶上的集碳的正常现象油少多了过热油品不好都会导致集碳 能正常启动就不需要去管他,也不建议你去清洁技术不好有可能会导致无法修复的损伤,散热器最好少才xv的动机材质不是很好非常容易滑丝,我有台拆过几次就滑丝了找螺丝和攻牙的丝锥都找的半死,找到的螺丝还偏长还要手磨机打磨短那叫一个累加郁闷材质还不行很容易没牙掉,vx的动机娱乐娱乐就好别较真没缸压了换个新的也不心疼

野狼来了 发表于 13-11-15 01:37:47

楼主油针锁城这样,怎么玩车的就是给你个钻石发动机也要磨坏,活塞上那是金属屑吗还以为是集碳脱落.

jun9999 发表于 13-11-15 09:24:44

送大家一個火頭富/貧油/合適的參考圖
1.貧油的
2.正常
3.富油的
4.正常, 但老化了

无聊de小丑 发表于 13-11-15 09:25:38

野狼来了 发表于 13-11-15 01:37 static/image/common/back.gif
楼主油针锁城这样,怎么玩车的就是给你个钻石发动机也要磨坏,活塞上那是金属屑吗还以为是集碳脱落.

{:soso_e113:} 不锁成这样排气管都喷油一直喷白烟?难道还要再放?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中阳18级发动机缸盖、活塞磨损。。