Shqpgao1986 发表于 13-11-15 23:00:27

说说自己入魔一月来的感受,以及一些疑问。

一个月前入手油车一部,正式入坑。
      一个人一部车,生活中没有老模友带,玩油车真的有些折腾。
      车子一到手就是问题:
      油箱不通气,负压。导致化油器吸不上油。我那时以为是贫油,任我如何调油针,都不行。那时打击很大,总想是我笨、还是油车真的那么难伺候?后来破罐子破摔,打散清洗时才偶然发现是油箱问题,然后顺利解决。
       然后,烧了有2升多的油时,老感觉富油,而且越来越严重。最后无法提速,加油门就熄火。又是一股脑的调呀调,同样无济于事。几乎所有办法想完后,才意识到换个火头。结果,立马奏效。稍稍调一下油针,车子就欢得狠。
       现在,我和车子共同努力已经烧完4升油,车子依然嗷嗷的!
       经过这两次痛苦的折腾,我感受:油车出问题不是只有油针。当车子又故障时,而试调油针无法解决时,往往不是油针问题。油针没那么奇妙、神奇。不要钻牛角尖,不要气馁。想想是不是其他什么出问题了。不要听别人说油车有多么多么难玩,油针有多么多么难搞。只要满足了发动机运转的条件,它是没理由不乖乖听你话的。
      以上呢是我的一点点小想法,鼓励一下想要入魔、将要入魔的朋友。
      然后,我顺便请教这里的前辈我现在遇到的一些问题:
       发动机是否需要维护?如何维护?听说玩12小时需要更换活塞连杆?按15分钟70ml、一小时280ml、12小时3升多。我现在4升,按这说法就该还连杆了?
       FW06的朋友们,你们的接收电取出、放入方便吗?我的特别麻烦,前面碰到电源开工,后面挤到接受器插头,旁边还有油门拉杆碍手碍脚。你们的06也这样吗?你们怎么解决的?

Shqpgao1986 发表于 13-11-15 23:04:37

沙发还是自己的。。。。。。

Shqpgao1986 发表于 13-11-15 23:05:29

无奈的自沙,然后就是孤独的板凳。

zshjohn210 发表于 13-11-16 00:00:54

顶你!!好好玩,我也有06,电池盒是这样的,只能硬来的,呵呵,放心吧,记住4节电池装好用一次性扎带扎下

Shqpgao1986 发表于 13-11-16 06:48:39

zshjohn210 发表于 13-11-16 00:00
顶你!!好好玩,我也有06,电池盒是这样的,只能硬来的,呵呵,放心吧,记住4节电池装好用一次性扎带扎下

那发动机维护、连杆怎么弄呢?

jun9999 发表于 13-11-16 16:05:27

Shqpgao1986 发表于 13-11-16 06:48 static/image/common/back.gif
那发动机维护、连杆怎么弄呢?

對我來說..連杆什麼的基本上都不換了.
最少沒發現什麼問題...

Shqpgao1986 发表于 13-11-16 18:02:36

jun9999 发表于 13-11-16 16:05
對我來說..連杆什麼的基本上都不換了.
最少沒發現什麼問題...

你的小六烧多少油了?

Veneno丶 发表于 13-11-16 19:19:52

娱乐级引擎没必要换连杆,平时就滴些事后油维护就可以,玩坏直接换个新的就是~.

jun9999 发表于 13-11-16 19:26:49

Shqpgao1986 发表于 13-11-16 18:02 static/image/common/back.gif
你的小六烧多少油了?

燒了11升左右,仍然在狀態的.
不過太慢所以出了

Shqpgao1986 发表于 13-11-16 20:53:38

jun9999 发表于 13-11-16 19:26
燒了11升左右,仍然在狀態的.
不過太慢所以出了

明白了,娱乐玩玩很不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说自己入魔一月来的感受,以及一些疑问。