nanazhu 发表于 13-11-17 15:14:20

我也来一个DRX

很多人喜欢斯巴鲁款车壳,我钟爱嘉年华款车壳。。。下地两次了,感觉很好,虽然说前轮的转向拉杆有点虚位,但是跑起来非常的稳。。。只是觉得原装马达2200kv在高速不给力,起步还是不错的,正打算原装动力坏了。换套短卡动力骚骚,傻跑有风险,跑街需谨慎!不要撞到了小朋友,小动物,撞到花花草草也是不好滴!重要的是不要撞坏车壳了。因为,车壳真心心情啊。。。。不是车壳问题的话。这货就是短卡啊,,,,飞坡无压力啊。。找机会去泥地拉拉灰,弄点照片给大伙看看。

zm948155314 发表于 13-11-17 15:49:28

哈哈啊    不错 好车

ligen5201314 发表于 13-11-17 19:42:48

}{:soso__10169062262133571330_1:}

GAMOlover2 发表于 13-11-18 09:27:47

这个角度拍起来的确很帅气,要是LZ把灯装上去就完美了!

nanazhu 发表于 13-11-18 18:34:31

GAMOlover2 发表于 13-11-18 09:27
这个角度拍起来的确很帅气,要是LZ把灯装上去就完美了!

我装了灯了哦,等会发上来给大伙看看效果如何。

nanazhu 发表于 13-11-18 18:59:53

nanazhu 发表于 13-11-17 15:14:20 static/image/common/back.gif
很多人喜欢斯巴鲁款车壳,我钟爱嘉年华款车壳。。。下地两次了,感觉很好,虽然说前轮的转向拉杆有点虚位,但是跑起来非常的稳。。。只是觉得原装马达2200kv在高速不给力,起步还是不错的,正打算原装动力坏了

新增灯光图,都是一个小灯而已哦。

nanazhu 发表于 13-11-18 19:01:54

nanazhu 发表于 13-11-17 15:14:20 static/image/common/back.gif
很多人喜欢斯巴鲁款车壳,我钟爱嘉年华款车壳。。。下地两次了,感觉很好,虽然说前轮的转向拉杆有点虚位,但是跑起来非常的稳。。。只是觉得原装马达2200kv在高速不给力,起步还是不错的,正打算原装动力坏了

新图驾到,,,,乱做的灯,不要喷太严重了。

GAMOlover2 发表于 13-11-18 23:55:35

nanazhu 发表于 13-11-18 19:01 static/image/common/back.gif
新图驾到,,,,乱做的灯,不要喷太严重了。

更霸气了哈哈!给LZ个建议,车头灯可以用天使眼,车尾后挡风上部可以打横弄一排小小的红灯,能跟刹车联动就跟好了,绝对霸气侧漏!

夜色随风 发表于 13-11-19 19:56:16

LZ请问下这款车的车灯是自己带的还是要单独购买?车壳就预留灯杯,不像其他车壳装灯只能在车壳上钻孔?!灯是啥规格的?
还有原装控是几通道的呀?原装控能直接控制车灯开关吗?
小白问题好多麻烦给解答下!

nanazhu 发表于 13-11-19 21:04:12

夜色随风 发表于 13-11-19 19:56
LZ请问下这款车的车灯是自己带的还是要单独购买?车壳就预留灯杯,不像其他车壳装灯只能在车壳上钻孔?!灯 ...

车壳不带灯的,只有灯杯。。灯杯在里面粘住车壳。我的车灯是自己用小LED做的,在里面灯杯钻个洞塞个小灯进去的。原装控我猜应该是三通道吧,但是接收有5个插口,这方面我就不太懂了。遥控器是用拧着调节的那种。我是换了其他数码控的,但是用着感觉原装控也还不错。。差不多大概就是这样了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也来一个DRX