橘子汽水丶 发表于 13-11-21 12:08:53

WR8加装INTEGE套件有必要吗?

看了看micro rs4感觉不想买了还是专心改wr8吧 套件到底是美观作用还是精准度有提升??

橘子汽水丶 发表于 13-11-21 12:09:44

打错integy 字数字数字数

大大棵 发表于 13-11-21 14:14:33

新买的WR8北京到成都的路上了 等的好辛苦

阿童木那边新买的WR8北京到成都的路上了等的好辛苦啊   想出掉之前买的734 小山鼠 和京商的1比10 fazer 去了2手 需要绑定手机才可以出售 一直绑定不了 这边来试试

京商 fazer 1比10 日本进口遥控车 因为声音太大 玩的地方太少 出了 几乎全新 700元全套 箱说全 半桶美国进口油都送了 刚过磨合期 声音纯正 喜欢RC漂移的朋友 送四个黑色漂移轮胎 一车两玩哦 竞速和漂移配件很多 摆臂 螺丝 拉杆 油轮胎 空滤 等等 都送了小山鼠配件也很多 摆臂 什么的 不上图了 箱说全

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMzU4NzMy.html

京商 fazer全套700元

小山鼠 734全套180元

不刀 不包邮 最好成都自取 13708186712 有意买 直接打电话

小五andy 发表于 13-11-21 14:22:56

那看你自己,我是不会装的

wsb2 发表于 13-11-21 14:29:39

有米的话可以入一套心情件,当做平跑在广场玩也不会磨坏

zkfkof 发表于 13-11-21 15:26:41

要求精度 当然金属的好 原厂的虚位很大 但是 越野型的车型 哪台没虚位路过

wupei0327 发表于 13-11-21 19:53:38

同城帮顶,不知道是不是我们群的,呵呵

loktseng 发表于 13-11-21 20:17:41

不用这么烧钱,换GPM就可以了

zk38313969 发表于 13-12-4 14:12:33

反正我是装了··感觉很不错·~~心情是第一··其次精准度也没得说··就是油车的车主注意了··如果要买后面支架的话···回来需要改··因为跟狗骨的相接处是反的··!
页: [1]
查看完整版本: WR8加装INTEGE套件有必要吗?