mikiwdy 发表于 13-12-2 23:01:34

配件好买么,电池最大能用什么尺寸的呢?我比较关心这个。。。

谷谷 发表于 13-12-3 00:00:50

mikiwdy 发表于 13-12-2 23:01 static/image/common/back.gif
配件好买么,电池最大能用什么尺寸的呢?我比较关心这个。。。

配件货源比较足的,我们这里有9台在跑,坏零件基本两天就寄来了,就是配件和小山鼠相比贵太多了,山鼠一个摆臂才3块钱。
电池我们用2200mAh 7,4v的锂电,电池仓稍微修剪一下就能正好放下,很方便的!
另外补充一个很好的功能,此车全防水,湿地玩超开心!哈哈,也不用担心电子设备,很多同学都是直接拿水洗车的!这个防水真的超赞!

谷谷 发表于 13-12-3 00:04:33

发点我们玩vaterra的照片,马上这个场地要举办比赛了,感兴趣的可以来参加哦!1比10以下的拉力都可以,1/16段卡也行!
现在很多社员都改灯了,晚上跑超棒!
视频明天发上来,给大家看看我们比赛的成果!!{:soso_e113:}

ap7522909 发表于 13-12-4 21:57:52

lft930 发表于 13-12-5 17:20:56

车子不错,细节可圈可点,要是能有1/10比例的就好了

slife 发表于 13-12-13 16:43:56

虽说AM确实是120刀,但是运回来也要不少转运费。
所以双十一的时候头脑一热,入了一个。

想请教一下,这个车上有必要上锂电么?看到有兄弟上了锂电后烧了电机。

断殇 发表于 13-12-15 17:06:45

目测,于这款拉力同价的还有那沙漠巡逻车,2车就车壳前后的护栏,轮胎不一样 ,另我买的就是沙漠巡逻车,1212时5折入手的,本来想买拉力,无奈手慢了点,被抢光了,我这沙漠还是买的最后一台。这车不上锂电感觉就是玩具,汗。原装送的那破电池实在烂,只能玩10来分钟不说,还特慢特无力,

蓝瞳的恋心 发表于 13-12-15 22:12:24

没办法啊,在天朝就是拿非洲老的工资,消费比第一世界还高,我朝产物在国外卖根本不值钱,国外产物到了天朝价格猛涨

mikiwdy 发表于 13-12-16 02:46:40

1212差点一激动就下单了,可是咨询客服后发现没有配件啊。没配件如何能下地爽玩呢,哎~

好汉Q 发表于 13-12-16 15:16:08

双十二同样入了一套, 现在在想怎么改锂电, 2s锂电 2200mah的能用吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: ★★★ Horizon 1/14 拉力Kemora RTR 全面测评,火热出炉!★★★