小五andy 发表于 13-11-30 19:06:32

wr8暴草回来就坏了个护板!!

绝对暴草,撞电线杆,卡车轮底下,飞坡掉地上翻了好久,最后就坏了个右边护板!哈哈!爽翻!

woailanzuan 发表于 13-11-30 21:57:22

我想说,玩的还是不够狠,,,,,,,,,{:soso_e120:}

小五andy 发表于 13-11-30 22:18:53

woailanzuan 发表于 13-11-30 21:57 static/image/common/back.gif
我想说,玩的还是不够狠,,,,,,,,,

我想也是,传说中的拉杆还没坏。。。。。{:soso_e144:}

lh04147261452 发表于 13-11-30 23:34:35

车壳碎了你就不爽了!

whc1991 发表于 13-11-30 23:36:13

wr8零件好买吗?楼主,努力攒钱也想买辆,就是怕零件不好买啊~

小五andy 发表于 13-11-30 23:42:48

lh04147261452 发表于6 分钟前 static/image/common/back.gif
车壳碎了你就不爽了!...

车壳蛮老的啊,被我朋友撞电线杆车子都冲上去了,我想这下坏了,拿来看看就是磨损了,没裂!

小五andy 发表于 13-11-30 23:43:52

whc1991 发表于4 分钟前 static/image/common/back.gif
wr8零件好买吗?楼主,努力攒钱也想买辆,就是怕零件不好买啊~...

好卖的,你去河心碧爱网上商城买配件!

大大棵 发表于 13-12-1 01:50:49

正面过去肯定行 甩尾撞车就要坏车了 总之就是轮胎接触就一定坏车

小五andy 发表于 13-12-1 06:25:10

大大棵 发表于4 小时前 static/image/common/back.gif
正面过去肯定行 甩尾撞车就要坏车了 总之就是轮胎接触就一定坏车...

我就是摔尾,轮胎接触然后护板坏了!

大大棵 发表于 13-12-1 12:46:22

小五andy 发表于 13-12-1 06:25 static/image/common/back.gif
我就是摔尾,轮胎接触然后护板坏了!

你运气真好 我两次都坏了杯坐
页: [1] 2
查看完整版本: wr8暴草回来就坏了个护板!!