走走道疯了 发表于 13-12-4 20:11:32

求解,正规拉力车符合比例的比较好容易买到的都有哪几辆?

{:soso_e103:} 。只知道WR8,DRX,

哎呦我去 发表于 13-12-4 20:16:42

田宫的xv01也算吧。我玩儿的tt02算是娱乐级的。现在没有确切的概念,短卡还能改拉力呢。拉力是一种玩儿车的心态。

走走道疯了 发表于 13-12-4 20:22:29

哎呦我去 发表于 13-12-4 20:16 static/image/common/back.gif
田宫的xv01也算吧。我玩儿的tt02算是娱乐级的。现在没有确切的概念,短卡还能改拉力呢。拉力是一种玩儿车的 ...

我看论坛里几个帖子都说规定了比赛用车的比例。。。

wsb2 发表于 13-12-4 20:31:54

走走道疯了 发表于 13-12-4 20:22 static/image/common/back.gif
我看论坛里几个帖子都说规定了比赛用车的比例。。。

LZ看第一感觉喜欢哪台就入哪台吧,没有正规的RC拉力赛车规定,越野一般有8越野车、竞速卡有赛事规定吧,

宁行进酷 发表于 13-12-4 23:18:05

最近看到TeamC出了一款1:8的拉力车。某宝有卖的,看着还不错!

afcpk 发表于 13-12-5 12:59:25

还有94123                        

wlw1031 发表于 13-12-5 13:36:47

94118也算是一台拉力了{:soso_e103:}

走走道疯了 发表于 13-12-5 17:58:12

哎呦我去 发表于 13-12-4 20:16 static/image/common/back.gif
田宫的xv01也算吧。我玩儿的tt02算是娱乐级的。现在没有确切的概念,短卡还能改拉力呢。拉力是一种玩儿车的 ...

喜欢蓝旗亚的壳。。但是听说全塑料是么?买回来是不是得需要必要的OP啊!配件好买么

走走道疯了 发表于 13-12-5 17:58:49

wlw1031 发表于 13-12-5 13:36 static/image/common/back.gif
94118也算是一台拉力了

94118的壳好像玩具啊,感觉比例好宽

GT86 发表于 13-12-5 18:48:28

符合拉力赛的比例的就是1/10,比如XV01等等!WR8是1/8完全不符合拉力赛比例!DRX也是!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求解,正规拉力车符合比例的比较好容易买到的都有哪几辆?