宁行进酷 发表于 13-12-5 00:23:02

Team C 出了个1:8的拉力…都来围观啊。

Team C 出了款8车拉力,叫GT8LE-RA 1/8 Brushless Rally Car 1:8,坛子里面有木有谁入呢?各方面如何呢?也没什么介绍,想了解,看着不错。不知道动力,尺寸,各方面都怎样呢。坐等详情啊。

小五andy 发表于 13-12-5 06:50:26

没人想入!!!!!

afcpk 发表于 13-12-5 11:47:18

我一直在等谁入一个,心仪很长时间了。

Axman 发表于 13-12-5 12:52:58

电的.........无爱

afcpk 发表于 13-12-5 12:57:38

我也是观望了很久了,WR8 车小车壳贵轮胎贵,玩起来养眼,有时候却又放不开,DRX价格下来了车壳还是一样的贵轮胎也是狠是蛋疼,维护起来都有点对不起自己,GT8LE-RA,车壳还是一如既往的贵,但是车架好了不少,双电池盒,动力可以上的很大,轮胎也是17接合器,自然传动的强度也就更大,就是车壳确实TMD烦人呀,真希望有廉价车壳的出现。
还有雷虎拉力貌似也是车壳贵,我就不明白了,10车的车壳可以烂大街,8车的就这么高的姿态?
求大神告知!

wsb2 发表于 13-12-5 13:07:33

围观,哪位入一台上帖子给大家看看

afcpk 发表于 13-12-5 13:17:09

别勾引我,月底发了工资搞一台。

wlw1031 发表于 13-12-5 13:22:17

afcpk 发表于 13-12-5 12:57 static/image/common/back.gif
我也是观望了很久了,WR8 车小车壳贵轮胎贵,玩起来养眼,有时候却又放不开,DRX价格下来了车壳还是一样的贵 ...

这个车的底盘和GT8LE电房的底盘一样嘛

afcpk 发表于 13-12-5 13:33:30

wlw1031 发表于 13-12-5 13:22 static/image/common/back.gif
这个车的底盘和GT8LE电房的底盘一样嘛

是基本一样的,除了车壳柱后扰流板。

wlw1031 发表于 13-12-5 13:37:46

afcpk 发表于 13-12-5 13:33 static/image/common/back.gif
是基本一样的,除了车壳柱后扰流板。

那有GT8LE的改一改就能变拉力了~~{:soso_e104:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: Team C 出了个1:8的拉力…都来围观啊。