mmmm 发表于 13-12-6 22:34:37

发动机 吧

什么发动机最省油 and 省钱甲醇 汽油{:soso_e122:}

性感的蛋 发表于 13-12-6 23:37:19

果断汽油机,汽油便宜,不像甲醇那么呛人,而且汽油机的配件通用,也可以比较方便的手改

mmmm 发表于 13-12-6 23:43:12

性感的蛋 发表于 13-12-6 23:37 static/image/common/back.gif
果断汽油机,汽油便宜,不像甲醇那么呛人,而且汽油机的配件通用,也可以比较方便的手改

最小的 9cc?                                       

性感的蛋 发表于 13-12-6 23:52:18

mmmm 发表于 13-12-6 23:43 static/image/common/back.gif
最小的 9cc?

你不会是要装在10车上吧?那还是甲醇机器吧 我以为你正在纠结汽油车还是甲醇车呢

mmmm 发表于 13-12-6 23:58:21

性感的蛋 发表于 13-12-6 23:52 static/image/common/back.gif
你不会是要装在10车上吧?那还是甲醇机器吧 我以为你正在纠结汽油车还是甲醇车呢

这个9cc的怎么样 我的禾宝的发动机 闲置几天了 昨天搜到回形针 把手拉安上了 妈的不会调 像是在喝油

性感的蛋 发表于 13-12-7 00:02:07

mmmm 发表于 13-12-6 23:58 static/image/common/back.gif
这个9cc的怎么样 我的禾宝的发动机 闲置几天了 昨天搜到回形针 把手拉安上了 妈的不会调 像是在喝油

感觉不错 但是汽油机也是需要调整油针的 不可避免的一步,不过汽油机是省心

mmmm 发表于 13-12-7 00:07:07

你玩过 n12t1没   废油不

就爱MCD 发表于 13-12-18 16:29:00

甲醇的吧……{:soso_e140:}

mmmm 发表于 13-12-18 21:16:41

就爱MCD 发表于 13-12-18 16:29 static/image/common/back.gif
甲醇的吧……

改电{:soso_e144:}                                             

jiajia 发表于 13-12-20 21:25:31

最省钱就是什么也不玩,回家玩自己就最省钱,玩RC就是燒金錢,省钱就不会玩得开心
页: [1] 2
查看完整版本: 发动机 吧