YOYO123 发表于 13-12-8 10:34:22

帮我选选车吧~

MRX5   MOTONICA   977买那辆比较好啊~   哪个设计好呢,,,,个人喜欢motonica

YOYO123 发表于 13-12-8 11:06:10

怎么没人啊~~快来啊~~坐等大神!!!

No_替代品 发表于 13-12-8 12:04:37

977RMB:3980,MRX5WCRMB:4850,MOTORS3RMB:4980,三辆车金属件都差不多,看看自己钱包选吧,

YOYO123 发表于 13-12-8 13:25:42

No_替代品 发表于 13-12-8 12:04 static/image/common/back.gif
977RMB:3980,MRX5WCRMB:4850,MOTORS3RMB:4980,三辆车金属件都差不多,看看自己钱包选吧,

谢谢,,MOTORS3配件好搞吗,,好的话我就想入了~

呼哧 发表于 13-12-8 14:22:49

MOTONICA 现在也有代理了   好搞的 买吧   和mrx5一样进口车一分钱一分货   

YOYO123 发表于 13-12-8 14:29:44

呼哧 发表于 13-12-8 14:22 static/image/common/back.gif
MOTONICA 现在也有代理了   好搞的 买吧   和mrx5一样进口车一分钱一分货

恩~买回来打算装了静态的,哈哈。。目前一直玩竞速卡的~

No_替代品 发表于 13-12-8 17:09:52

YOYO123 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
No_替代品 发表于 13-12-8 12:04      
谢谢...

配件太好搞了现在,C801配件是个问题,某宝只有一家有卖全新车架

Kim1c 发表于 13-12-9 18:14:33

YOYO123 发表于 13-12-9 18:39:51

Kim1c 发表于 13-12-9 18:14 static/image/common/back.gif
我会选蛇仔977....一直钟爱蛇仔!

为什么呢~                  

Kim1c 发表于 13-12-9 18:48:59

页: [1]
查看完整版本: 帮我选选车吧~