偶尔疯癫 发表于 13-12-10 18:46:59

沪工阀门 发表于 13-12-10 16:49 static/image/common/back.gif
楼主英明啊 ,求教学啊

做这个水冷系统,水泵,电池,水冷缸顶,都能在万能的某宝找到,价格也不贵,估计在150快左右,算便宜了,重点在水冷排和水箱,这是我自己找人做的,水冷排是30*80,这是没现成的,需要定做,价格会在300左右,水箱80左右,整个算下来,简陋版的,会在500快这样,还有兴趣吗?

笑蹦牙 发表于 13-12-10 19:34:25

偶尔疯癫 发表于 13-12-10 18:46
做这个水冷系统,水泵,电池,水冷缸顶,都能在万能的某宝找到,价格也不贵,估计在150快左右,算便宜了, ...

还是买口径6mm的铜管,用油箱的塑料软管拼接好。再把铜管塞进铝散热栅的缝里,外加两个5v风扇对着吹,那风跟冷气一样

偶尔疯癫 发表于 13-12-10 21:32:18

笑蹦牙 发表于 13-12-10 19:34 static/image/common/back.gif
还是买口径6mm的铜管,用油箱的塑料软管拼接好。再把铜管塞进铝散热栅的缝里,外加两个5v风扇对着吹,那风 ...

嗯,你这个方法也不错,省了订制水排,但仿真的效果就没那么好了。之前我也考虑过类似的方法,比如用笔记本的水冷头改装之类的,但后面考虑到仿真,就不再考虑了{:soso_e141:}

huangzhihu1 发表于 13-12-10 22:03:55

偶尔疯癫 发表于 13-12-10 18:37 static/image/common/back.gif
还真没具体称过,2台车的重量,是肯定的

建议这车改个21的引擎好了,太重了,不暴力

偶尔疯癫 发表于 13-12-10 23:49:16

huangzhihu1 发表于 13-12-10 22:03 static/image/common/back.gif
建议这车改个21的引擎好了,太重了,不暴力

咱不暴力,咱要悠哉悠哉的{:soso_e106:}

aachen 发表于 13-12-11 00:16:10

这个绝对牛,顶了。

沪工阀门 发表于 13-12-11 08:22:50

偶尔疯癫 发表于 13-12-10 18:46 static/image/common/back.gif
做这个水冷系统,水泵,电池,水冷缸顶,都能在万能的某宝找到,价格也不贵,估计在150快左右,算便宜了, ...

我在x宝看的配件都是现成的,水排就用电脑水冷件,不过最近忙生意,年底了,明天再来整

skyline521000 发表于 13-12-11 08:51:19

{:soso__10169062262133571330_1:}

afcpk 发表于 13-12-11 08:53:25

好紧凑,要是用8车应该能更好的安排设备的空间。

bior 发表于 13-12-11 09:06:18

楼主的链接拉杆的螺丝是什么规格的,我买的都太短了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 重磅出击!史上最强的土豪金、钢铁侠版94122登场~!求关注,求加精!